во, точно, севодняшние фотографы это племя не нюхавшее запахов проявителя и закрепителя из бумажных пакетиков. вот я помню с другом детства нынче покойным, в классе седьмом снимал сменой и потом, отдолжив у соседа такую большую ерунду похожую на бомбу, под красный фонарик, затемнив окна одеялом, проявлял и закреплял чёрно-белые шадевры в пластиковой ванночке. мама наверняка думала шо я там подрачивал в темноте. а у меня даже гдето остались эти фотки, там в основном я и друг подтягиваемся на турнике, делаем подьём с переворотом, выход на одну, на две, склёпку и иголочку, делаем стойку на брусьях, меряем по очереди немецкую каску шо мы нашли в гриневецком лесу. красавцы с шерокеми плечами и трицепсами. а щас фотаю на диджитал и смотреть не могу на свои фоты - пузо, второй подбородок, морщины на лбу, туда не до подьём-переворота, тьфу а не фотография. всё таки на смене я смотрелся в разы лучше и это говорит о мастерстве чёрно белой фотографии...
Да. И при Брежневе бабы были красивее. Ну или просто моложе.
не знаю за бап, при брежневе я не очень заморачивался этим вопросом, он кажись встал передомной как конь перед травой тока когда народ и партия похоронили черненко. но тоже самое могу сказать и за музыку. вот сейчас все слушают мп3 или айпад, а там жеж музыка неживая, скрипучая какаято. вот у меня дома была радиола, большая, деревянная с большим пластиковым даялом и надписями с частотами радиостанций берлина, праги, варшавы и будапешта. а с верху там можно было класть виниловые пластинки и музыка лилась ручьём, и софия ротару и иосиф кобзон плюс конечно же куча сказок про незнайку и других буратин. а сейчас? никакого мистицизма, никаких ламп, кусочек пластика в кармане скрипит нотами, тьфу...
все это есть и в более изящном исполнении. Скажу больше - хороший звук все больше в цене.
Просто народ ленивый по природе и катать за собой тележку с усилителем и вертушкой для винила - не всегда удобно, поэтому и придумали эти всяки айподоподобные штуковины, для карманов.
![]()
похоже на маленький пивной заводик для семейного гонения. шо это такое?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|