ну эт... если таки подумать, то часы от Сваровского покупают не для того чтоб время смотреть![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
конкретно эти часы это красивый аксессуар
не все приобретают часы для того чтоб время смотреть по ним
и вообще, часы покупают по разным причинам
из-за качества механизма, из-за дизайна, из-за цены и даже что бы просто рисануться перед друганами
( этих самых причин еще можно найти если че)
p.s. Я вообще не ношу часы, мне не надомашина, комп, телефон ....
Я когда-то матери подарил достаточно дорогой Concord. маленький, тоненький, очень добротно сделан плотно прилегает к руке, идеальные часы для её environment. Моя мать как все матери, сын подарил дорогую игрушку, надо покрасоватьса.
Ну и где все дефилируют, конечно в "русской парихмахерской"!, где всё должно быть богато, ну типа сумочки Dooney & Bourke, D&G sunglasses, брюлики как на ёлке, и естественно "спортивный костюм" от Juicy Couture.
И приходит моя мать в этом "жалком" Concord и ноль на массу внимания. Мать в расстройствах. Осмотрев ситуацию, я примерно понял что надо и купил матери яркие, большие, броские часы (не буду говорить какой фирмы) где-то по цене 1/5 Concord. Успех был бешенный. Подходили смотрели, я так давился со смеху на всё это наблюдая.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|