Page 3 of 18 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 178

Thread: Есть ли секс в США? (не сочтите извращенцем)

Level 4 User

Default Re: Есть ли секс в США? (не сочтите извращенцем)

Может им не хватало пятен?
    Каждый хотел иметь такое же пятно и сделать то, же, что и сделал Билл.
    Его ненавидели из зависти.
    Может надо было каждому пуританину отпустить тормоза и найти свою Мону?
    "Гогаздо интереснее делать геволюцию, чем говогить о ней"
    - эт я классика цитирую.

А с гомофобом\геем Артуром Тедом Хаггардом вообще смехота произошла. Его и из церкви, которую он же и основал-турнули.

По поводу "некоторых людей",- как же их чертовски мало всё таки в самой свободной в мире стране..
    Видимо, благодаря тем же морально-религиозным комплексам. Или есть иное объяснение?

Level 4 User

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    табу.. табу в штатах на каждом действии и предмете, если ты не попадаешь под ихо мировоззренческое табу то ты "какой-то ненормальный", я бы сказал так, тут даже неформальные двиения должны быть формальные. :wink1:
    Значит все перечисленные писатели и сам Хью Хефнер - крэйзи на все сто? Чокнутые.

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by Guapo View Post
    Значит все перечисленные писатели и сам Хью Хефнер - крэйзи на все сто? Чокнутые.
    да. В штатах не изменяют, и жены этого не прошают. в россии есть понятие как не пойман не вор и многим женам просто зачастую кажется свойственной М полу иметь любовницу и они на это закрывают глаза. Тут мужчинка обмальчал и власть над ним взяла фиминистечаская каварная баба, которая диктует свои правила оторванные от физиологической раельности половозрелого самца. Ну и то что по улицам одни ожиревшие кракадилы ходят тоже добавляет скои 5 копеек.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

********* nefertiti's Avatar

По поводу "некоторых людей",- как же их чертовски мало всё таки в самой свободной в мире стране..
    Видимо, благодаря тем же морально-религиозным комплексам. Или есть иное объяснение?
    Мало, но не очень мало.
    Я думаю, что те американцы которые приезжают в Россию (по работе) просто относятся немного к другому классу людей...
    А простые обыватели как-раз таки знают немало "гитик"... я на первых порах (в начале пребывания в Америке)внимательно слушала и удивлялась...

Также добавлю ещё такой один интересный факт(поскольку речь у нас уже зашла об этом), что по моим наблюдениям женское доминирование (femdom) намного более органично воспринимается американцами, чем, допустим, нашими соотечественниками. И не прашивайте меня откуда я это знаю - это многолетние наблюдения и шпионаж (шучу), но ручаюсь, что это именно так...

Level 4 User

Поймал на измене- главное сразу не прощать (хотя в душе я б зла не держал).
    За измену должно быть наказание\компенсация- типа теперь настал мой черёд, один раз имею право.
    Для более продвинутых- вызывается домой девушка, типа для пары.. втроём.. опять же книгу прочитал, что в 1960 годах в Калифорнии типа и якобы так бывало..

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Мало, но не очень мало.
    Я думаю, что те американцы которые приезжают в Россию (по работе) просто относятся немного к другому классу людей...
    А простые обыватели как-раз таки знают немало "гитик"... я на первых порах (в начале пребывания в Америке)внимательно слушала и удивлялась...

Также добавлю ещё такой один интересный факт(поскольку речь у нас уже зашла об этом), что по моим наблюдениям женское доминирование (femdom) намного более органично воспринимается американцами, чем, допустим, нашими соотечественниками. И не прашивайте меня откуда я это знаю - это многолетние наблюдения и шпионаж (шучу), но ручаюсь, что это именно так...
    в сексе или в отношениях вцелом ?

Для более продвинутых- вызывается домой девушка, типа для пары.. втроём.. опять же книгу прочитал, что в 1960 годах в Калифорнии типа и якобы так бывало..
    Это очень частое явление.
    Я раньше (когда было много свободного времени) помещала обьявление, на странице знакомств, где "девушки ищут девушек" и указывала, что групповым сексом с парой не интересуюсь. Всё равно было много приглашений от пар, несмотря на это...

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    в сексе или в отношениях вцелом ?
    В сексе...

(^_^) madison_'s Avatar

В сексе...
    к доминироваию в сексе девушки там относятся положительно, просто многие девушки этого не хотят или стесняются. Там девушка это эдакая давалка а не трахалка, если так понятнее. Не все но в большинстве.

Level 4 User

Мало, но не очень мало.

Потому, что подчиниться женщине-значит стать лузером.
    Потому и президентом мулата выбрали, но не Хиллари, пусть лучше ниг..ру подчинимся, но не белой женщине. Это не я придумал, такая шутка расистская была. Скотская шутка,но логику в ней видеть можно.. мужскую американскую логику..
    У афроамериканцев мачизм ещё больше...

В Швеции игра есть: виселица (надувная, резиновая естественно), палач- женщина,строгая госпожа, казнимый-мужчина в наручниках.. шведов- заводит.. рассказал нескольким американцам- не поняли. Типа, чтож тут приятного быть лузером, подчиняться..
    Латиноамериканцы не понимают также. Зато из Европы-понимают. В конце концов роли могут поменяться, кто то же должен красиво жертву играть. В США роль жертвы не предусмотрена неким внутренним психиатрическим комплексом.
    В США вроде как некоторые феминистки призывали женщин артисток не играть в кинодетективах роли жертв. И в театре-тоже. То бишь Дездемона должна душить Отелло, Джульетта-оставаться в живых. детективы- вообще под запрет.
    Психология лузера отметена напрочь.

Page 3 of 18 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)