Напишите в персональные сообщения. Буду благодарен. Или ссылку дайте.
Нецензурную брань не использую, она угнусняет говорящего в первую очередь..
Литературно-церковно-славянские выражения иногда использую.Красиво получается в разговоре завернуть, все улыбаются, настроение повышается...
мне нравится этот сайт
www.urbandictionary.com
вы правы секса нет. Не надо забывать что США в свое время конкурирывала и шла нога в ногу с СССР и они очень многое друг у друго переняли. В штатах не носят с 16 лет коротенькие юбочки и облипающие штаны девушки, животики не выстовляют на показ, может из-за того что нечего выстовлять хз. жирных очень много мне кажеться все ожиревшие перешли с секса на куриные ножки им они больше кайфа дают чем секс :grum:.
Касательно секса и сексуальности женской, раша обскакала америку за времена перестройки. А они да, они пуританцы.
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
В СССР мне очень нравился слоган : "Долой стыд!".
В США видимо политикой занимаются одни пуритане.
Коснулся темы Death Fetish Erotica, Де Сада, или того же Брета Истона Элиса-Американ Психо, насилия игрового, и его сублимации... сказали, что зис тим инсалт ми, что то в таком духе...и американец мужчина и американка- псайколоджист...
Хотя в России, Эстонии, Нидерландах, Швеции темы насилия, смерти и секса как по маслу, на ура идут..
(Про Лолиту и Набокова- ваще молчу, бо за сие на долго садют), но давайте всёж больше про насилие игровое и табу...
Я тоже считаю что личная жизнь президента не должна выноситься публично и делать это достоянием публики - очень нескромно.
Получается полностью противоположный эффект именно тому, что и проповедуют пуритане: когда произошла история с Клинтоном в результате вся страна говорила о пятне спермы на платье Моники.
А по поводу второго - есть много садомазоклубов... И в газетах немало обьявлений такого рода... Но это только некоторые люди, разумеется, интересуются такими вещами.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|