На приложенной мной фотографии две бомжоватого вида женщины
волокут на санках,по снегу,в чентре города,почти на том же месте где причалил катер "Барс",чей то труп,завернутый явно в не очень глаженное тряпье.
Эта фотография обошла весь мир.Фигурировала в качестве обвинительного документа в Нюренбургском Военном Трибунале в 1945 году.
Я и не сомневаюсь,что и в то время,в нашей партхоз администрации,и в обывательской среде раздавались такие агрессивно-раздраженные
выкрики:...НЕ ПОНЯЛ !Зачем всякую фотографическую дрянь...публиковать...Типа Ленинград - город бомжей и утопленников.:nail:
А теперь,позволяют себе быть "слегка беременными",во взгляде на действительность,корректируя свое святое чувство во времени,знаками минус и плюс.При этом смотрите какой пафос.Передергивание.Обвинение
фотографа в извращенном вкусе.
Прошло как говорится 65 лет,и вот тот же взгляд на вещи:nail:
Синдром Стокгольмской жертвы.
Главное штоб костюмчик сидел !
На фото ТАСС:Обычная картина,в блокадном Ленинграде,(И в 1947 году,в период организованного голода,при сокрытии продовольственных запасов партхозактивом Ленинграда),похороны умершего от голода человека,доведенными до нищеты жтелями города.
Villi_boat
noodles, я иногда обалдеваю от размера цинизма некоторых соотечествеников
Вы бы лучше на себя взгляд бросили.
Рассказали бы людЯм,что Вы мечтаете делать летом с зимними Олимпийскими обьектами у себя там в Сочи?
Фотаться с туристами?Феервейрк для малоимущих запузыривать?
У нас вот тожеть Американскую "Армию Спасения"которая кормила бомжей обедами выперли.
Чтобы волонтеры и журналисты не фотали их,и не спрашивали,почему они в результате такого Вашего с Нудлзом,бурного строительства,остались без жилья на Олимпе и Парнасе ?:confused::shy:
На Фото:Любимое хобби Россиян,пыль коромыслом,или Олимпстрой.:monashka5:
Last edited by villi_boat; 02-02-2012 at 08:46 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|