Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Я о том, что даже если она впрямую не виновна в смерти ребенка, она виновна (совершенно очевидно, бийонд ризонабл даут) в многих других вещах. Например, в том, что сидела и молчала, пока добровольцы месяцами прочесывали леса в поисках тела, и во многом другом.
Прям тысячами детей убивают? И прям никто не несет ответственности? Не верю.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
о том и речь... с утра, пока на работку собиралась, новости включила... там двое /М и Ж/ незаконно осужденные... говорят, вы бы тоже признались в чём угодно...
да что далеко ходить... дома у меня, пока я там еще была... пацану сначала отбили почки, /за, якобы, убийство гелфренд/... он признался... потом он умер в тюрьме... в это же самое время нашли настоящего убийцу
Плохой расклад. :wink1:
Мне очень жаль, что за смерть девчушки никто не ответит, но если вина не доказана, то ты не можешь осудить по принципу - "Ну надо же хоть кого-нибудь посадить".
При всей нелепости ситуации, я верю что в этом вердикте помимо большого минуса есть и большой плюс.
Не можешь доказать вину? Сорри, не можешь осудить.
Я так понимаю, что это куда лучше, чем дела всевозможных Ходорковских, которых сажают безвылазно по звонку из Кремля. :shy:
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Бла-бла-бла...
Скота Питерсона все забыли уже...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|