Какие ещё амбалы..позовите друзей ,Олежика с новой гитарой, купите водки, пойте пестни под гитару, когда Олежик устанет, включите Владимирский централ, когда централ надоест, позавите цыганей, медвеdeй, тройки...
фикня, я ходила, угрожала..мамаше одной девочке, она говорила - уйди с моей праперти, а я ей - да не уйду, я русская, она - ну и што? я - а у нас говорю годы коллективной собственности отразились на моём мировосприятии..ну вощом говорю дикии мы ,непредстсказуемые. Короче муш иё вышел, амбал, в наколках..чё мы наколок штоле не видили. Я ему предложила сразу - убери говорю бабу свою, поговорим как люди..ну вощом мужык понял - русские действительна дикии, да
Вот видишь, ты сразу переносишь всё на личности. А так не надо - это источник проблем, хотя бы виртуальных - давление перед компьютером поднимается и т.д.
В принципе ты прав действительно намёк на угрозу может вызвать эскалацию насилия.
Во вторых, попытки "поговорить" ни к чему не ведут. Люди не помнимают разговоров. Т.е. либо легально, либо никак. Легально не просто. Хотя бывает народ пугается и перестаёт пакостить.
Есть ещё методы мелких пакостей в ответ на нейтральной территории где нет камер.. и это из той же серии как обкуривать соседа, включать громкую музыку, царапать автомобиль и т.д. Я знаю случаи когда негры разбивали все стёкла в автомобиле. Кстати это помогало. Но тут не факт, что выбежит на улицу Экспортёр №2 с помповым ружьём..
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Так это не я придумал. Кино даже целое есть про это... В Венисе там действие происходит. Когда негру ещё шею сломал об поребрик! :rofl: А потом его белые в тюряге отпетушили... Забыл название... Короче типичный либерастый мессадж в ентом фильме... А вот во Флориде хлопнули хлопчика смуглого намедни на заднем дворике, когда он водный мотоцикл слямзить решил - и хоть бы хны...
Земфиру надо звать...
Easy as Life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|