Page 52 of 114 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... LastLast
Results 511 to 520 of 1135

Thread: Петербург. Тема для Дафны.

Forum Hero

Default Re: Петербург. Тема для Дафны.

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Yurikka

А как Вы вообще думаете, может ли считаться искусством унылая реальность, ну такая антиутопия даже?

типа счастливый бомж или вот мальчик с собакой.. (эта фотка меня вообще сразила, должна сказать) или... все-таки, искусство вообще и фотоискусство, в частности, должно вдохновлять на подвиги, сеять *доброе вечное* а не *загружать* разум? Я в принципе, понимаю, что у каждого свое мнение на этот счет ... но, все-таки..

Есть ли у искусства цель?

исскуством может считаться абсолютно всё, просто зависит от того с какой стороны на это смотреть. для когото балет исскуство, для гопнека вершиной исскуства является владимирский централ, а для домхозяйки - мильён алых роз аллы пугачёвой. вот например, если ты спросишь того мальчика с собакой что для него исскуство, он может ответить что исскуснее заварного пирожнава он ничего не видел, а для тебя, его имадж является исскуством потомушо пожрать для тебя или меня в жизни не самое главное и мы находим сатисфакцию нашего исскусного аппетита в грусных глазах ребёнка и собаки. и да, у исскуства есть цель, быть востребованным, удовлетворять материальные или емоциональные потребности автора. иногда, цель исскуства это пропаганда, как ты сказала - вдохновлять на подвиги как типа кино про броненосец потёмкин. но тогда исскуство переходит в плоскость блядства, очень искусного но блядства неверзелесс...

не называй меня на вы пожалуйста...

VIP

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    М
    Замечательно! И какая в попу разница, у кого как нога, рука и куда "смотрят" купола? Это же не хронология это ощущения и дух..
    ну потому, что мозаика одно
    а фото другое
    мозаикой мысль выразить одно
    а реальной фотографией другое

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ужасного - ничего. Как и художественного.
    это называется документальная фотография

ну как раньше битва за урожай

Quote Originally Posted by noodles View Post

вот кич

кич -это матрешки на канале грибоедова

а это сценка из жизни

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    это называется документальная фотография

ну как раньше битва за урожай
    Нет. Документальная фотография - это совсем другой жанр.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    кич -это матрешки на канале грибоедова

а это сценка из жизни
    Доступна к употреблению всеми желающими.
    Жуть! :shy:

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Постараюсь объяснить

вот искусство

вот кич

Это не китч, это правда жизни. Я подобное видела в Питере. Это существует. Не только прекрасную архитектуру, парки.

А вообще-то утончённое фотоискусство - это в ветке "Искусство". А вы, господа, обсуждаете не город Петербург в ветке "Путешествия и туризм", а качество снимков.

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    но это же разные жанры просто ответил я хоть меня никто не спрашивал...
    и даже у одного и того же художника может быть что-то мрачное, что-то жизнерадостное..вот у Пушкина есть и "Маленькие трагедии", и "Барышня-крестьянка"..
    или там, если взять разных людей-веселые медвежата в солнечном хвойном лесу Шишкина, или грустная девочка на фоне персидского ковра Врубеля, или страшилки Босха..я меньше всего прзнаюсь люблю Шишкина, но разве что-то из них-не искусство?

литературу я тоже делю на "мрачную" и "светлую". но вся штука в том что после хорошей мрачной книги все равно ты будешь потрясен, и вдохновлен..она все равно будет жизнеутверждающей, в этом смысле.
    а после хорошей светлой не будет ощущения патоки во рту. хорошее-оно всегда хорошо, оно всегда за жизнь и никогда не мертвечина, и даже если оно о смерти. вот, я нашел. оно всегда о жизни, даже когда о смерти. и оно всегда о любви, даже когда о ебле. а вот если наоборот-тогда это подделка.
    Хорошо так пояснили )
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Хорошо так пояснили )
    Апрель может)

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    лично мне понравилась фотка с похоронной процессией в тёмном где девочка в красной куртке идёт в противоположном направлении, такая смена поколений, очень найс, напомнило мене когда мне было десять лет и я был на похоронах дяди в модной курточке в клеточку и я шёл аутсайд процессии и папа на меня шипел...
    аааа! Именно это я подумала в первый момент, когда увидела это фото.
    У нас обсолютно совпал ассоциативный ряд.

Именно, такое маленькое яркое пятно, которое на контрсте с серостью и теми, кто уже в очереди и она бежит от обратного...
    - даже не задумывается... )
    Мне подумалось, что если бы это был не один кадр, а сцена - она бы стала самой последней в *очереди*. ). Но, это я просто мое воображение додумало само, когда увидела кадр.

Я это *прочитала* на снимке.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Page 52 of 114 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)