Page 4 of 24 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 235

Thread: очень шумные соседи - что делать?

VIP Брюнетко's Avatar

Default Re: очень шумные соседи - что делать?

у нас тоже были соседи шумные
    я разговаривала с тетей в 911
    по поводу того что делать
    во-первых они сказала, что нет определенного часа, когда они должны прекратить шуметь, и если мне не нравится шум, я могу звонить в 911 в любое время...
    полиция конечно приедет не сразу, а может и вообще не приедет...
    но вызов будет зафиксирован
    если полиция все же приедет, они составят бумагу, и соседу будет послано предупредительное письмо
    если и после етого письма он будет продолжать шуметь, на него наложат штраф... если он штраф не заплатит, наложан лин на дом и взыщут через суд...
    короче после двух звонков в 911 и видимо полученного письма
    соседи шуметь перестали
    во всяком случае ооооочень редко

дать ссылок на официальные источники не могу
    что за тётя из какого департмента тоже сказать затрудняюсь
    но вот такую она дала мне инфу
    живем мы в филе
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Патриот смешно's Avatar

всё мечтаю жить в коммьюнити для пенсионеров, где тихо...как в танке, что-бы по утрам никто не беспокоил, ни жужание пил, ни орание детей, ни щебет птиц и дятлов....
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP Srg Clock's Avatar

Интересно так же, что шум это как бы противозаконно, а курение - пожалуйста. Мне лично так курящие соседи больше мешают чем шумные.

Forum Master

Quote Originally Posted by Irene76 View Post
    во-первых они сказала, что нет определенного часа, когда они должны прекратить шуметь, и если мне не нравится шум, я могу звонить в 911 в любое время...
    если полиция все же приедет, они составят бумагу, и соседу будет послано предупредительное письмо
    если и после етого письма он будет продолжать шуметь, на него наложат штраф... если он штраф не заплатит, наложан лин на дом и взыщут через суд...
    соседи шуметь перестали

живем мы в филе
    спасибо Irene, я и это попробую. я так поняла эта борьба серьезно и надолго хорошо хоть мы контракт только на год подписали на квартиру

Forum Master

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Интересно так же, что шум это как бы противозаконно, а курение - пожалуйста. Мне лично так курящие соседи больше мешают чем шумные.
    у меня 100 % соседей в бруклине курили и верхние еще окурки сверху бросали+пели по ночам не попадая в ноты... часами...

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Дарья77 View Post
    у меня 100 % соседей в бруклине курили и верхние еще окурки сверху бросали+пели по ночам не попадая в ноты... часами...
    я ж говорю - гранатой их. а потом в суде придётся доказывать, что это была самозащита - мол они меня травили газовым оружием, я защищался осколочным.

добавлю, что у меня был случай в юности - стою на остановке трамвая летом.. народу много и от солнца народ забился под козырёк.. и все смалят.. дышать нечем. ну я отошёл на солнышко на другую половину остановки, где козырька и народу с сигаретами небыло.. трамвай не торопился. вдруг подходит ко мне некий пацан, становится рядом со мной, разчехляет пачку "президента" и начинает смалить.. жара, ветра нет, я сразу укутался облаком дыма.
    я ему говорю - пацан, ты меня душишь этим дымом, отойди. он естественно как у курцов принято рьяно защищать свои права - "мол сам иди тут улица и т.д."..
    а мне как-то тошно стало от этого дыма.. я его как уепал в рожу прямо в эту сигарету - забил её так сказать ему в "табак".. он не ожидал шмякнулся на асфальт.. хорошо так попал, второго удара не потребовалось.
    ну свидетелей много, чтобы не разбираться с милицией (которая всегда появляется когда не надо) я не торопясь свалил.. пошёл на автобусную астановку вместо трамвайной.
    знаю, что поступил не законно, но считаю, что поступил совершенно правильно.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Дарья77 View Post
    спасибо Ирене, я и это попробую. я так поняла эта борьба серьезно и надолго хорошо хоть мы контракт только на год подписали на квартиру
    какой город? ковенант оф квает энджоймент есть?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP Srg Clock's Avatar

В этом прелесть апартментов - их через год можно менять.

Я перед съёмом квартиры провожу хотя бы один час гуляя в этом апартменте вокруг той квартиры. Заглядываю на балконы первых этажей - смотрю, если есть пепельница, окурки, значит курцы. Иногда выходят жильцы, я их спрашиваю.. мол я думаю снять тут квартиру, как соседи - громкие или не очень - народ очень часто отвечает.
    С домом сложнее.. но то же можно так. Вечерком после рабочего дня приехать, погулять вокруг.. лучше даже не один вечер. Посмотреть, что за дети играют вокруг, что за личности, так же поговорить с соседями.

Решить вопрос с шумом по закону как бы и можно, но очень нелегко (пример я приводил выше).

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Irene76 View Post
    соседи шуметь перестали

живем мы в филе
    Страные какието сказки, но в новом ёрке в 911 званить из за того что кто то шумит незя, после парочки троички таких звонков тебе же дадут люлей, но это неваххно. Званить следут в 311 или лоkал присинкт. 311 переведет в присинкт если что. А потом полиция приедет в течении 24 часов после звонка. Если при их приезде шума не будет то они уедут, если шум будет то они пастучаца в дверь. Если их пашлют в бабруйск за закрытой дверью то они в бабруйск и пайдут.
    Короче жаловаца надо в менеджмент, патамучто у вас в лисе в крутом камплексе в манхетене есть лкос называемый кваит инджоинмент...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Страные какието сказки, но в новом ёрке в 911 званить из за того что кто то шумит незя, после парочки троички таких звонков тебе же дадут люлей, но это неваххно. Званить следут в 311 или локал присинкт. 311 переведет в присинкт если что. А потом полиция приедет в течении 24 часов после звонка. Если при их приезде шума не будет то они уедут, если шум будет то они пастучаца в дверь. Если их пашлют в бабруйск за закрытой дверью то они в бабруйск и пайдут.
    Короче жаловаца надо в менеджмент, патамучто у вас в лисе в крутом камплексе в манхетене есть лкос называемый кваит инджоинмент...
    вопрос. если ментов не пустят в квартиру но они услышали шум,
    то они составят полис репорт о том што они приехали, шум был, но дверь открыта не была?
    я задаю этот вопрос потому што когда потом после всего этого к шумящим соседям приходит вызов в суд с гражданским иском на 500К,
    то необходимо иметь какой-то материальный евиденс. репорт полиции о том што шум был - хороший такой евиденс.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 4 of 24 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)