Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
во-первых, я не знал никогда что ты злая тетка = заставила меня дойти аж до 16-ой страницы!!!
во-вторых, кое-что немного улыбнуло,
а в-третьих, Аква же имеет поинт - Настенька публичная фигура, если перестанет себя ПиАрить = завтра же о ней все забудут, как о ненужном баласте.
Я думала над твоим вопросом...у меня вертелась мысль, но я ее никак не могла додумать, и вот оно пришло...
я уверена, что все-таки эти фото, о которых мы тут говорим, сняты НЕ одним кадром, с одной точки - да, но не одним кадром, так что наложение снимков все-таки есть. Там у автора даже даны параметры линз, которыми снимался один из кадров, от и до.
С "твоей" ;) идеей субъективного видения никто не спорил.
или - "читай форум" (с)
начсет того, что я "даже не представляю ракурсов", ну что ж могЁт быть, но я очень хорошо представляю расстояния ;) и местоположение объектов, и, поверь мне, визуально могу представить что к чему ;)
для примера я тебе поставлю картинку, на котором одним кадром снят кусочек Михайловского дворца и купола Спаса на Крови. Объекты находятся на расстоянии очень небольшом друг от друга. Спас буквально за стенами корпуса Бенуа и рядом с садом дворца. А теперь, если тебе действительно интересно, посмотри, на каком расстоянии друг от друга объекты на тех фото.
Вот это неестественное укрупнение части картинки говорт о том, что вряд ли это один кадр.
Last edited by Милька; 11-08-2012 at 02:32 PM.
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|