Те, кто жил или живет в Питере, или просто считает его своим городом, действительно очень ревностно относятся к тому, как этот город представлен через линзу фотографа.. Я, например, человек далекий от Питера, могу отвлеченно, можно сказать даже обьективно отреагировать.. Большое видно на расстоянии
я не вижу коллажей.. Иногда жизнь бывает парадоксальнее акендота, и настоящий художник видит то, что скрыто для глаза обычного человека.. в этом его талант
ты хочешь сказать, что не отличаешь коллаж от фото *постановочное оно или нет не играет роли*?
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
я не вижу коллажей.. Иногда жизнь бывает парадоксальнее акендота, и настоящий художник видит то, что скрыто для глаза обычного человека.. в этом его талант
Для Юрикка всегда первичен объект съёмки и это понятно практически всем, кто видел его фотографии.
Для авторов снимков из этой подборки главное - самовыражение. Неважно, какими средствами.
А это и есть кич.
Не согласна, Капри. Любой художник эгоистичен, и не может просто являться абстрактным орудием воспроизведения реала