скорее всего коллаж...хотя не мне судить..:shy:
скорее всего коллаж...хотя не мне судить..:shy:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
в теме о Петербурге
в теме о Грузии
Dafna
Невоспитанность - это как раз таки выливать поток неуместной информации на окружающих.
Член тоже есть, но его не обязательно класть на стол перед гостями.Я бы это назвала внутренней культурой, но поскольку, Вам это словосочетание ни о чем не говорит...
Эрик, ты это к чему?
Какая бурная реакция у народа на фотографии.
Значит, реально крутые работы раз никто не может пройти мимо - у всех свои эмоции. Это и есть искусство. Вызвать эмоцию, затронуть, не оставить равнодушным. Неважно в какую сторону ИМХО
Теперь по сабжу:
Вырывать цитату из общего контеста - дело неблагодарное. Мы же (в теме Грузия) о чем-то конкретном говорили, так? (я просто не помню к кому я обращалась этим постом) и второе: сравнивать частности с моим отношением к искусству (тут или где бы то ни было) - никак нельзя.
Так вот тут тема совершенно о другом, Эрик.
Ваш пример, меня, признаться обескуражил..
*ага, тебе понравились эти фото .... а помнишь ты в теме о Грузии, говорила вот что... *цитата**
Связать это может очень чувствительный человек.
Ну ладно.. :rolleyes:
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
Ничего удивительного... Если бы кто-нибудь выставил фотографию как ты какаешь например, наверное реакция была бы ещё более бурной. Более того - возможно кто то оценил подобный кадр как неотъемлимую часть современного искусства. Сколько людей - столько мнений. И заметь, я ведь тебя не осуждаю. Есть наверное люди которые подсматривают как сношаются бомжи и снимают это на камеру - это их проблемы и проблемы их психолога, но я очень сомневаюсь что подобные кадры нужно выставлять на всеобщее обозрение.
А какие кадры нужно выставлять общественности?
Я вообще не понимаю, что плохого в этих снимках?
Если кто-то (я не о Вас, а вообще) увидели на снимках гниль и г*но, то это кагбе .... то, что они хотят там видеть.
Я вижу совершенно другое. Для меня это нормальные, жизненные, временами теплые кадры. Мне не хочется зажмуриться, мне хочется продолжать смотреть...
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|