Page 3 of 24 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 235

Thread: очень шумные соседи - что делать?

VIP Srg Clock's Avatar

Default Re: очень шумные соседи - что делать?

брось им в окно гранату - тогда точно заткнутся :grum:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    брось им в окно гранату - тогда точно заткнутся :grum:
    Как у нас в общаге в Хайфе. Был один араб который любил в душе петь всякие палестино-националные песни, так ему кто то кинул в окно светошумовую:rofl:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Как у нас в общаге в Хайфе. Был один араб который любил в душе петь всякие палестино-националные песни, так ему кто то кинул в окно светошумовую:rofl:
    Добрый ты Алекс.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    А почему нельзя 911?
    патаму что 911 предназначается для кризисных ситуаций

может из за вашего звонка: у меня тут шумят, кто то с пулевой раной не дозвонился
    oмайгад

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    дождись КошЫчку.
    Она конкретно победила покруче ситуацию! :34:
    лоооооол!

больная тема.

Дарья77, Из личной практики (город Нью Йорк)..
    звоните 3-1-1.
    через них может быть через сутки приедет полиция :rolleyes:
    вы не здавайтесь, звоните каждый день. вне зависимости от того есть там эти горлопаны или нет, и при этом ведите учёт звонков, дат, времени и нoмера комплэйнта если такой дан.
    Спутся 3-4 звонка, снова звоните в 3-1-1, и требуете [noise control unit] потому что не смотря на немыслемое кол-во звонков (тут предьявляете им даты своих звонков) полиция нифига не делает.
    [Noise control unit] высылает либо письмо, если шум [residential], либо инспектора с аппаратом записывающим шум по децибеллам. 80% из ста, инспектор окажется глухонемым слепарём.. во всяком скучае в Бруклине такие.. но если вам повезёт, то он что то услышит и оффэндеры получат тикет за [public nuisance].. В доме, где определить рентеров не так легко, тикет придёт в [rental office]
    Офис должен сделать 3 предупреждения и потом выселить офендеров.

Удачи :34: это серьёзная проблема.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    патаму что 911 предназначается для кризисных ситуаций

может из за вашего звонка: у меня тут шумят, кто то с пулевой раной не дозвонился
    речь идёт о Нью Йорке, у нас есть [non-emergency 9-1-1] = 3-1-1 :D

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Если шум действительно беспокоит, то не обязательно ждать до ночи ( у нас 10 пм). У нас был случай, когда в дом рядом въехал табор «ай-я-рива-я рива» и устроили праздник с оооооооочень громкой музыкой. Мы, дико извиняясь, позвонили в милицию узнать про свои права, и нам ответили, что если громко, они могут подъехать и попросить приглушить в любое время дня и ночи.
    Но это дом, про аппартменты не знаю. :34:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Forum Master

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    лоооооол!

больная тема.

Дарья77, Из личной практики (город Нью Йорк)..
    звоните 3-1-1.
    через них может быть через сутки приедет полиция :rolleyes:
    вы не здавайтесь, звоните каждый день. вне зависимости от того есть там эти горлопаны или нет, и при этом ведите учёт звонков, дат, времени и нoмера комплэйнта если такой дан.
    Спутся 3-4 звонка, снова звоните в 3-1-1, и требуете [noise control unit] потому что не смотря на немыслемое кол-во звонков (тут предьявляете им даты своих звонков) полиция нифига не делает.
    [Noise control unit] высылает либо письмо, если шум [residential], либо инспектора с аппаратом записывающим шум по децибеллам. 80% из ста, инспектор окажется глухонемым слепарём.. во всяком скучае в Бруклине такие.. но если вам повезёт, то он что то услышит и оффэндеры получат тикет за [public nuisance].. В доме, где определить рентеров не так легко, тикет придёт в [rental office]
    Офис должен сделать 3 предупреждения и потом выселить офендеров.

Удачи :34: это серьёзная проблема.
    cпасибо Кошычка за подробное разьяснение. Я постараюсь все это сделать. Надеюсь поможет, так тяжело весь день сегодня орали опять и музыка эта...

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Если шум действительно беспокоит, то не обязательно ждать до ночи ( у нас 10 пм). У нас был случай, когда в дом рядом въехал табор «ай-я-рива-я рива» и устроили праздник с оооооооочень громкой музыкой. Мы, дико извиняясь, позвонили в милицию узнать про свои права, и нам ответили, что если громко, они могут подъехать и попросить приглушить в любое время дня и ночи.
    Но это дом, про аппартменты не знаю. :34:
    Вот точно такая-же ситуация была и у меня. Пять часов подряд на низкой частоте: БУМ,БУМ,БУМ. Я специально дождался 10 РМ(чтобы по закону было)позвонил и объяснил ситуацию. Может кто-то с ранением и не мог дозвониться(хотя я лично в этом сомневаюсь) да только я сам уже был близок к тому чтобы кого-нибудь не пристрелить ;-)

VIP Srg Clock's Avatar

Ещё есть проблемка, когда эти БУМ-БУМ не очень громкие. Знаю случаи, когда сосед "за стенкой в бедруме" умеренно слышал музыку, при этом снаружи ни у других соседей ничего не слышно. Слышно только когда ложишся спать и всё дома выключено.. и получаешь лёгкие "бум-бум" и спать невозможно.
    Полиция приходит.. "ну это же негромко".. соси лапу.

Page 3 of 24 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)