брось им в окно гранату - тогда точно заткнутся :grum:
брось им в окно гранату - тогда точно заткнутся :grum:
лоооооол!
больная тема.
Дарья77, Из личной практики (город Нью Йорк)..
звоните 3-1-1.
через них может быть через сутки приедет полиция :rolleyes:
вы не здавайтесь, звоните каждый день. вне зависимости от того есть там эти горлопаны или нет, и при этом ведите учёт звонков, дат, времени и нoмера комплэйнта если такой дан.
Спутся 3-4 звонка, снова звоните в 3-1-1, и требуете [noise control unit] потому что не смотря на немыслемое кол-во звонков (тут предьявляете им даты своих звонков) полиция нифига не делает.
[Noise control unit] высылает либо письмо, если шум [residential], либо инспектора с аппаратом записывающим шум по децибеллам. 80% из ста, инспектор окажется глухонемым слепарём.. во всяком скучае в Бруклине такие.. но если вам повезёт, то он что то услышит и оффэндеры получат тикет за [public nuisance].. В доме, где определить рентеров не так легко, тикет придёт в [rental office]
Офис должен сделать 3 предупреждения и потом выселить офендеров.
Удачи :34: это серьёзная проблема.
Если шум действительно беспокоит, то не обязательно ждать до ночи ( у нас 10 пм). У нас был случай, когда в дом рядом въехал табор «ай-я-рива-я рива» и устроили праздник с оооооооочень громкой музыкой. Мы, дико извиняясь, позвонили в милицию узнать про свои права, и нам ответили, что если громко, они могут подъехать и попросить приглушить в любое время дня и ночи.
Но это дом, про аппартменты не знаю. :34:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Вот точно такая-же ситуация была и у меня. Пять часов подряд на низкой частоте: БУМ,БУМ,БУМ. Я специально дождался 10 РМ(чтобы по закону было)позвонил и объяснил ситуацию. Может кто-то с ранением и не мог дозвониться(хотя я лично в этом сомневаюсь) да только я сам уже был близок к тому чтобы кого-нибудь не пристрелить ;-)
Ещё есть проблемка, когда эти БУМ-БУМ не очень громкие. Знаю случаи, когда сосед "за стенкой в бедруме" умеренно слышал музыку, при этом снаружи ни у других соседей ничего не слышно. Слышно только когда ложишся спать и всё дома выключено.. и получаешь лёгкие "бум-бум" и спать невозможно.
Полиция приходит.. "ну это же негромко".. соси лапу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|