Влад, дайте советы, тогда уж, как не полюбить/влюбиться в зрелом возрасте. Заодно скажите, когда именно начинается этот "зрелый" возраст?
Какие тут могут быть советы. Я представляю какой геморрой впереди ожидает, сразу как рукой снимет.
Зрелый возраст это когда человек наступил на грабли и сделал из этого вывод.
Какие тут могут быть советы. Я представляю какой геморрой впереди ожидает, сразу как рукой снимет.
Зрелый возраст это когда телевизор становится приятелем, а когда звонишь другу и предлагаешь встретиться, оказывается, что он уехал с внуком в Диснейленд.
Зрелый возраст это когда телевизор становится приятелем, а когда звонишь другу и предлагаешь встретиться, оказывается, что он уехал с внуком в Диснейленд.
Зрелый возраст это когда не только в Диснейленд, а вообще куда и когда захотел туда и поехал.
Ты не представляешь даже себе....Влад, я решила усилием воли тебя полюбить тебе вреда никакова,я тебя давно знаю, ты убеждённый холостяк, а мне будет хорошо, я буду писать тебе стихи и слать цветы, а ты их выкидывай, тока мне не гоори об етом
Ну вот когда у вас внуку будет шесть лет как моему - побеседуем на эту тему
Я твердо за то, что своих детей должны растить родители. Я лично свое почти отработал по полной программе, без бабушек, дедушек и вообще без родственников в чужой стране, один на один.
Ты не представляешь даже себе....Влад, я решила усилием воли тебя полюбить тебе вреда никакова,я тебя давно знаю, ты убеждённый холостяк, а мне будет хорошо, я буду писать тебе стихи и слать цветы, а ты их выкидывай, тока мне не гоори об етом
А я тебя, Нат, полюбить не смогу. Ты плохо к котам. Так что не проси даже.
чё такое? тебе -то и надо тока иногда мне отвечать - не знаю, может быть, может в следущем году...И ето ты не кобенься, я счас загорать снова пойду, а то вернусь и уйду снова к Игорюське, а с Игорюськой одними стихами не пробьёсся нет