У тебя какое-то подсознательное влечение к "тяготам и невзгодам". Весь мир хочет жить в просторном доме с удобствами, и только Власс в лесу, как бирюк, в землянке.
Хотели бы по-настоящему воевать в Ливии, подогнали бы пару тройку десантных транспортов и 4 тыс. натовских солдат за пару дней разгромили ливийскую банду.
А зачем было в Челябинске намеренно устроить утечку сибирской язвы из военной лаборатории?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Маладцы. Правда, непонятно, в чем радость Белорусского Нерона "успехам" американцев.
Знанятно другое: Саддам был категоричным противником Аль Каиды (Усяму включая, ессно). После входа американцев в Ирак Аль Каида как раз развернулась в нем по полной. Что выиграли-то? Или будем сказки об ужасных терактах Хусейна в Америке вещать?
Афган. С талибами справились, браво. Наркотраффик возрос в разы, и никакой стабильности.
Американцы, я хренею от ваших "побед" в этих двух войнах. Вам третью (с такими же результатами) на свою ass захотелось? 8O
Геморрой- самое распространенное колопроктологическое заболевание. Геморроем страдает в среднем 12 человек из 100, а его удельный вес среди болезней прямой кишки составляет около 40%. Заболевание одинаково часто встречается у мужчин и женщин. У женщин обострение геморроя часто возникает во время беременности, как правило, в последнем триместре....... (c)
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|