Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А что это за давка была? 19 августа?:27:
Вот тебе и ответ на вопрос. Кто помнит?
Я тебе шире скажу, до 1967 года в нашей стране, мягко говоря, никакого Дня Победы не было.
В помпезно-официальном смысле. И только на 20-летие вдруг решили начать отмечалово.
Причина достаточно проста - мало кто из живущих тогда прошел войну "от корки и до горки". Значит, можно было начать оболванивание "подвигами" и "освободительностью" и прочими праведными словами.
Сегодня, пока еще не придумали против кого и чего мы "воевали" в 91-м. Хотя 20 лет прошло. Пытаются как-то поразмахивать победными флагами, но вот беда, в тот год начавшись, данная война не закончилась. И уже имеющиеся результаты ее не очевидны.
Пока "верхам" не нужно, они не станут поминать ни события 91-го, ни Новороссийск, который не линкор, а город, где расстреляли демонстрацию. А нет человеков, нет и проблемы. Наши "верхи" активно любят "народ" в целом, а не каждого в отдельности.
Им проще "увековечить массу", чем просто озаботиться об одном.
Давно ли "Невский экспресс" с насыпи уехал? И что?
Что известно про пострадавших, которые "в тяжелом состоянии".
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|