на каждого Васю есть наш Нерон :tongue:
Сам Вася может хороший парень, но вот его идеи о расширении самой правильной империи как то слишком напоминают идеи очень популярные в 20-30-х прошлого столетия в некоторых не совсем благополучных странах европы. Если так будет думать российское большинство, это похуже чем морду какому-то таджику в Москве набить.
Last edited by crazy-mike; 07-04-2011 at 02:16 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Яныч, я настолько привык к этому наверное за семь лет здесь на форуме, что я уже не реагирую.. )) Они приходят сюда, и постоянно пытаются пнуть почему-то Америку, не понимая, что они прежде всего пнули нас сюда, своих соотечественников, свою оставшуюся лучшую кровь... Теперь они бесятся, зная, что мы не вернёмся туда, как и не вернутся туда наши дети, тем более... И они "on their own".. Бог им судья.. Жизнь продолжается!:34:
В какой-то мере империализм трансформируется под лозунгом "империя - это ответственность" (зона ответственности и гарантий стандарта потребления).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Путинланд существует больше на уровне масс-медиа. На месте Путина я бы посадил весь телеканал Звезда и РИА Новости за глумление над имперскими ценностями. Они создали достаточно убедительное отражение рейха образца 1935 года. И даже олимпиада в Сочи 2012 соотносится с Берлин 1936.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|