Originally Posted by Hallucinogen я собак люблю.. но не всех Понимаю. Сам люблю женщин... но тоже не всех.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Originally Posted by Hallucinogen запретить запретить что? рассуждения, немецких овчарок, или хозяек? Или все запретить?
Originally Posted by Jack53 Они независимые, это качество и в людях многим не нравится. Говорят, что кто хочет отдать любовь - надо кошек, кто хочет получить - собак
Originally Posted by Jack53 Понимаю. Сам люблю женщин... но тоже не всех. А я всех женщин люблю. В каждой можно найти что-то хорошее.
Originally Posted by nat123 Говорят, что кто хочет отдать любовь - надо кошек, кто хочет получить - собак Да, в этом что-то есть.
Originally Posted by Maine_Coon А я всех женщин люблю. В каждой можно найти что-то хорошее. Последняя фраза очень сильная.:rofl: Надеюсь, любишь не форумчанок? Это же практически инцест.
Originally Posted by nat123 Говорят, что кто хочет отдать любовь - надо кошек, кто хочет получить - собак у меня собака и кошка лубовный товарообмен
напотело () Эдик
Originally Posted by nat123 Говорят, что кто хочет отдать любовь - надо кошек, кто хочет получить - собак (задумчиво) а некоторые ежиков заводят.... к чему бы это?
Never, never, never give up. Winston Churchill
Originally Posted by Maine_Coon запретить что? рассуждения, немецких овчарок, или хозяек? Или все запретить? собачек в этой теме а то они быстро с геев на собачек перекидываются беззащитных животных
Originally Posted by Milonguera (задумчиво) а некоторые ежиков заводят.... к чему бы это? к климаксу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules