Почему ето я осуждаю? я наборот говoрю - хочите ставте сиськи, хочите не ставте. Я просто спрашиваю - почему сиськи гетеро можно, а геям с шариками - больные. А тётки на форуме значит поголовна здоровые
Там не только сиськи были, а еще колено-локтевые...
/ябедничает/
Почему ето я осуждаю? я наборот говорю - хочите ставте сиськи, хочите не ставте. Я просто спрашиваю - почему сиськи гетеро можно, а геям с шариками - больные. А тётки на форуме значит поголовна здоровые
ну да, саффсем не осуждаешь. Я даже коментарии из той темы твои помню
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
- во-первых, нашлась персона, которая заорала.
(Орала долго и громко, потом перешла к оскорблениям, хотя никто её не провоцировал.)
Во-вторых, твои достоинства там тоже мелькали слегка.
В-третьих, прочитай учебник по демагогии и риторике, что ли, прежде чем пытаться притягивать за уши то, чего нет. Это можно делать убедительно, только когда умеешь это делать.
Мура...я учебник читать не буду. В сиськах я ф кофте:rofl:!
Чего уж убедительнее-то. Ты сама себе на фоне гея кажешься здоровее, вот и всё.. Вообще ето кликушество - то геи нездоровые, Тарковский жыводёр...И главное, я снова не против, хоть какой-то екшен, а чё
- во-первых, нашлась персона, которая заорала.
(Орала долго и громко, потом перешла к оскорблениям, хотя никто её не провоцировал.)
Во-вторых, твои достоинства там тоже мелькали слегка.
В-третьих, прочитай учебник по демагогии и риторике, что ли, прежде чем пытаться притягивать за уши то, чего нет. Это можно делать убедительно, только когда умеешь это делать.
А ты понимаешь что ты ведешь себя именно как та персона?
ну да, саффсем не осуждаешь. Я даже коментарии из той темы твои помню
Я ещё рас говорю - мне пофик. Я против селикона, однозначна, потому чта ето дурость. Здоровье важнее, а силиконовые сиськи наращивать от комплексов внутренних - ето глупость!