...я только надеюсь, что до собачек ,в этот раз, вы не докатитесь ... :tongue:
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
- люди с генетической поломкой/психическим отклонением = больные.
Данная поломка жизни не угрожает, поэтому если не хотят лечиться, пусть живут так, как есть. Мне на их извращения плевать, читать об их непонятости, моральных страданиях и тихих радостях неинтересно.
Но когда они берутся за массированную промывку мозгов и пропаганду педерастии через СМИ, лезут в школы и даже теперь уже в детские садики к детям с книжками про "двух жирафов мужского пола, грустных от отсутствия в семье детей", требуют себе детей для усыновления - от них надо защищаться и их можно и нужно изолировать от общества.
Гуляю сама по себе.
Мне кажется диким извращением испытывають неприязнь к постороннему мне сексу...Тоись мне пофик, дружить с лесбой я вряд ли буду, но чтоб презирать? Кстати там стихи писали, восхищались тама многие...Я про Цветаеву если што, у ниё женщина кстати была. Презирать? (извините я снова , блин, про ноги кажеццо)
Еще раз не понял. Только пост выше ты говорил что национальные парады это не комильфо, а сейчас что это норма. Определись пожалуйста.
Если надо геям запретить парады потому что их не дискриминируют, то это как бы интересное противоречие, не так?:rofl: Ведь если запрещают то это значит дискриминирование...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Never, never, never give up.
Winston Churchill
я вот и сёдня работала, как уж на работе трахают, чего уж там геи, да
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|