А кто дал вам право думать, что ваше мнение является абсолютным приоритетом? Как можно вешать "диагноз", не имея на то какие-либо основания?
Зачем оскорблять человека, а потом "дико извиняться"?
Не лучше ли не доводить самого себя до "диких извинений"?
Некоторые посты у многих непонятны не потому, что они, якобы, "пациенты", а потому, что мы настроены на разные волны, выражаясь иносказательно.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Отынте.Он всегда такой.Мнение единственное,абсолютно верное и не подвергающееся оспариванию.Типично для либералов.
Вообще особенно по отношению к проституции они всегда против,а потом оказывается,что один постоянно пользовался их услугами по ходу подписывая ордера на их арест,другой просто выставлял свои "достоинства" на интернете,а третий опаздывая на самолёт случайно уронил член в рот проходящей уборщице.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
По поводу нашего давнего разговора, то, полагаю, что ты, как это часто бывает, слишком поторопился with a jump to conclusion.
Мы можем когда-нибудь продолжить этот разговор, и я уверена, когда я изложу тебе мою точку зрения, то ты со мной согласишься, а до сих пор ты явно неверно меня понимал.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|