Гуляю сама по себе.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Кошка Мурка,
так вообще говорят - чрезмерное утверждение истины есть ложь... и moderation in everything, even in moderation.
я в этом смысле стараюсь придерживаться положения - люби грешника и ненавидь грех.
я считаю, что любая оголтелая пропаганда неприятна и насильственна по своей природе.
к сожалению, люди очень часто прикрываются пусть даже справедливыми лозунгами и используют их для удовлетворения своей жажды ненавидеть и осуждать. потому что по сравнению мы тогда выглядим лучше, чище, умнее, благороднее и т.д.
это очень сложный момент - где let it slide и где stand up and fight. когда моему сыну в 5-м классе было предложено пойти на лекцию "Gay-positive attitude," я просто сказала, что он еще не интересуется сексом и это было бы inappropriate...
Never, never, never give up.
Winston Churchill
А что, уже есть критерии "чрезмерности утверждения истины"? Ситуация больше похожа на явную недостаточность утверждения истины, в результате чего начинает торжествовать та самая ложь. :wink1:
Грешника можно не ненавидеть, но с какого перепугу его любить-то? :confused:я в этом смысле стараюсь придерживаться положения - люби грешника и ненавидь грех.
Как-то карикатурно все ето звучит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|