Originally Posted by vitalysk Если сформулировано так, то в моем случае - приветствуется. ;) А хорошо бы отмечать день рождения каждый день. Необязательно застольем, а в душе. Проснулся утром - ура! :leader: :bis:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Originally Posted by untamed А хорошо бы отмечать день рождения каждый день. Необязательно застольем, а в душе. Проснулся утром - ура! :leader: :bis: Да, особенно для мужика. Проснулся от того, что одеяло стало неудобным, откинул его, а подарок из тортика на тебя - прыг! Итак каждое утро...
O Не закрывайте рот. "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Originally Posted by vitalysk Да, особенно для мужика. Проснулся от того, что одеяло стало неудобным, откинул его, а подарок из тортика на тебя - прыг! Итак каждое утро... Однообразие приедается. А не захочется, чтобы вместо тортика, кто-нибудь с пальмы спрыгнул?
Originally Posted by untamed Однообразие приедается. А не захочется, чтобы вместо тортика, кто-нибудь с пальмы спрыгнул? Ну и нафиг мне кокосовые крабы в постель?
Originally Posted by vitalysk Ну и нафиг мне кокосовые крабы в постель? А, может быть, прекрасная туземка забралась на пальму, чтобы собрать кокосов к завтраку?
Originally Posted by untamed А, может быть, прекрасная туземка забралась на пальму, чтобы собрать кокосов к завтраку? Я сам люблю сказки, но в какосах перекиси водорода пока не нашли.
Originally Posted by vitalysk Я сам люблю сказки, но в какосах перекиси водорода пока не нашли. Понятно. Прeдпочитаешь светлокожих, голубоглазых блондинок?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules