Originally Posted by Бегемот классику писал Реми Мартин, уж сорри. Я б поспорила... Сравнение того же порядка, как кто классичнее - Бальзак или Стендаль.
Originally Posted by Бегемот классику писал Реми Мартин, уж сорри. сам ты реми мартин. классика - это Бисквит :beer:
Originally Posted by IKIKO CAPRI & anna salinas! Деффчонки! Ну вы что, в самом деле? Я человек измученный нарзаном - серьезней подойдите к вопросу, пожалуйста! :D Друзья плохого не посоветуют :shura:
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by IKIKO CAPRI & anna salinas! Деффчонки! Ну вы что, в самом деле? Я человек измученный нарзаном - серьезней подойдите к вопросу, пожалуйста! :D А что такое? 8O О! "Золото Неаполя" посмотри.
Originally Posted by CAPRI Я б поспорила... Сравнение того же порядка, как кто классичнее - Бальзак или Стендаль. ну поспорь, кто тебе не дает? и нет, того же порядка, это будет тогда в лучшем случае Мартель, а никак не Хеннеси с Курвуазье.
Originally Posted by Птиц сам ты реми мартин. классика - это Бисквит :beer: вот его и читай.
Originally Posted by anna salinas Друзья плохого не посоветуют :shura: Не знаю, не знаю - мне как-то друх посоветовал попробовать лягушек - такая гадость! :lol:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Originally Posted by Бегемот ну поспорь, кто тебе не дает? и нет, того же порядка, это будет тогда в лучшем случае Мартель, а никак не Хеннеси с Курвуазье. Останусь при своём мнении. Пусть Курвуазье будет, как Натали Саррот.
Originally Posted by CAPRI Балет? К станку в 9-ть утра? первая позиция, demi-plié, relevé... в качестве зарядки
Originally Posted by CAPRI А что такое? 8O О! "Золото Неаполя" посмотри. Кстати! Идет. Но мне уже стал лезть в голову какой-нибудь Де Сика: "Чудо в Милане", к примеру, я видел только в 12 лет - давно хочу пересмотреть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules