Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 31 to 40 of 98

Thread: Путин прилетел к девочке Даше

Forum Hero Sultan's Avatar

Default Re: Путин прилетел к девочке Даше

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    то, что помимо сопсна девочки и платья в селе появилась новая школа и библиотека, КАГБЭ осталось у радетелей за кадром
    как всегда)))))))))))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Санитара подмосковной больницы позавчера "упаковали" - он не просто "педофилил" , но и продавал секс-услуги своей жерты через интернет!
    Мерзость.
    У нас недавно в новостях показывали учителя школы, который оказался педофилом. Знаю, это случается сплошь и рядом, но, когда видишь на местном ТВ, понимаешь, что это рядом.
    У меня была девочка, которая была molested. Heart breaking. Я - добрый миролюбивый человек, но такое простить невозможно. Педофилы не поддаются лечению. Эти, на мой взгляд, должны быть подвержены смертной казни. Ту травму - физическую и эмоциональную, которую оони наносят ребенку, невозможно оправдать ничем.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Мерзость.
    Ты фильм "Очки в золотой оправе" с Филиппом Нуаре помнишь?
    ( Когда его героя считали гомосексуалистом просто потому что он жил один ).
    Ты понимаешь , что в "Путинланде" любого детского врача или учителя могут обвинить просто потому , что родителям так захотелось.
    А ведь ещё и детский хор есть при храме...И регент этого хора. И т.д. :rofl:
    На телеканале "Россия" есть такое ток-шоу "Прямой эфир".
    http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg...=15&d=0&mid=14
    :shlap:
    http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg...mid=14&d=0&p=2
    23 мая Юными моряками руководил педофил (Прямой Эфир , Россия-1 )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Санитара подмосковной больницы позавчера "упаковали" - он не просто "педофилил" , но и продавал секс-услуги своей жерты через интернет!
    какое это имеет отношение к теме?

Путин прилетел к девочке Даше

VIP untamed's Avatar

Ты фильм "Очки в золотой оправе" с Филиппом Нуаре помнишь?
    ( Когда его героя считали гомосексуалистом просто потому что он жил один ).
    Ты понимаешь , что в "Путинланде" любого детского врача или учителя могут обвинить просто потому , что родителям так захотелось.
    А ведь ещё и детский хор есть при храме...И регент этого хора. И т.д. :rofl:
    Нет, я не видела этот фильм.

Я не говорю об обвинениях, которые не доказаны, я о тех, кто изуродовал детскую душу. Физическая травма заживет, а психологическая травма останется на всю жизнь. Если бы такое сделали с твоим ребенком, ты бы задушил такого собственным руками. Не приведи Б-г.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

pustOMELYA omele's Avatar

Мерзость.
    У нас недавно в новостях показывали учителя школы, который оказался педофилом. Знаю, это случается сплошь и рядом, но, когда видишь на местном ТВ, понимаешь, что это рядом.
    У меня была девочка, которая была молестед. Хеарт бреакинг. Я - добрый миролюбивый человек, но такое простить невозможно. Педофилы не поддаются лечению. Эти, на мой взгляд, должны быть подвержены смертной казни. Ту травму - физическую и эмоциональную, которую оони наносят ребенку, невозможно оправдать ничем.
    зачем смертной ?химическая kастрация вполне подойдет
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    какое это имеет отношение к теме?
    Ты прав. Тема - совсем о другом.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by omele View Post
    зачем смертной ?химическая kастрация вполне подойдет
    Или так. Согласна.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Нет, я не видела этот фильм.
    Поищи. Этот фильм "Плюшевого медвежонка" получил на одном из кинофестивалей в Берлине.
    http://www.kinoteatr-online.ru/dramy...-doro-gli.html
    ( Очки в золотой оправе , 1987й год )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Srg Clock's Avatar

В сша та же фигня. и это единственное обвинение где "ты виноват (педофил) пока не докажешь обратное". Сравни с любым другим обвинением где ты "невиновен пока не будет доказанно обратное".
    Я как-то за пивом с моим иммиграционным лоером обсудил это вопрос, в общем случае рекомендация следующая: ВСЕМ МУЖИКАМ НЕ РАБОТАТЬ С ДЕТЬМИ НИКОГДА. Потому что можно проработать 40 лет, а в 41 году найдётся какой-то родитель которому что-то не так покажется и пипец.. все деньги заработанные за эти 40 лет придётся отдать лоерам, чтобы отмазали..вернее попытались отмазать.

Подводный камень: мужикам, которые встречаются/женятся на женщинах с детьми-подростками быть очень аккуратными. Полно случаев, когда эти детки-подростки заявляют на отчима, что "дескать он меня трогает.. трахает.. фотографирует и т.д." А причиной может быть что угодно - от "заставил убрать свою комнату" до "не купил мороженное".

Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)