Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Last edited by Neron; 06-30-2011 at 06:31 PM.
цены не изменились ... после повышения цен - тут всё с логикой наман?
покупать стали меньше б/у. я потом посмотрю циферки, но продажи новых машин в 2009, 2010 по-моему выросли.
не боролось - это живые, заработанные в России деньги в СКВ, которые оседали за кордоном. в государственных масштабах в общем не такие большие - но зачем? если мы развиваем свой автопром и цивилизованную торговлю импортом.
В начале карьеры работала с автокредитами в замкадье. Тазов практически не было, много было Фордов, люди проплачивали новые авто, разные марки, в Москве и забирали из автосалонов. Брали подержанными только автобусы. Ну был чудик один - купил подержанный Инфинити, потом ему на бензин не хватало.
да, вот:
http://legavto.ru/article/read/Proda...2010_godu.html* По итогам 2010 года продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России выросли на 30% или на 444 831 штуку. Причем продажи в декабре 2010 года по сравнению с 2009 показали рост в 60% или 76 449 штук.
* Девять из десяти наиболее продаваемых в России машин - местного производства.
* В 2010 году рынок новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России показывал рост девять месяцев из двенадцати
т.е. всё, что делалось (причем в условиях глобального кризиса и особенно в этой теме), полностью себя оправдало.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|