Page 61 of 262 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... LastLast
Results 601 to 610 of 2615

Thread: Опять Беларусь...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Опять Беларусь...

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Расскажи мне мою биографию -- я даже куском подавился, прочитав, что я -- поляк, оказывается :monashka5:
    давай не будем хитрить и менять тему разговора.

мне интересно услышать поподробнее, в каких чертах т. наз. "менталитета" белорусы ближе к полякам нежели к русским.

желательно побольше конкретики и поменьше стереотипов.

Forum Master Кыцик's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Вы не обращайте внимания на местных троллей - устраивайтесь поудобнее
    Лучше сразу на "ты". У меня система: к мужукам обращаюсь строго на "ты" (даже, если им это не нравится), к Дамам - строго на "вы" (даже, если им это не нравится). :tongue:

ЗЫ. На троллей никак нельзя не обращать внимание - без них любой форум хиреет. :wink1:

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Кыцик View Post
    Лучше сразу на "ты". У меня система: к мужукам обращаюсь строго на "ты" (даже, если им это не нравится), к Дамам - строго на "вы" (даже, если им это не нравится). :tongue:

ЗЫ. На троллей никак нельзя не обращать внимание - без них любой форум хиреет. :wink1:
    Ок на ты!

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Вы не обращайте внимания на местных троллей - устраивайтесь поудобнее
    ПроФФесор, у вас там план исследований еще не провален? Отчеты не горят? А то вы все больше на форуме вместо кропотливой научной работы :rofl:

интересно девки пляшут...

Похоже, что чем больше и чаще индивид упоминает слова "тролль" и "троллить", тем легче ему считать, что победа в виртуальном споре за ним.
    цирк с конями

ПроФФесор, у вас там план исследований еще не провален? Отчеты не горят? А то вы все больше на форуме вместо кропотливой научной работы :rofl:
    Нет, Нерон! Вы не беспокойтесь - у меня 48 рабочих дней отпуск. + я одновременно работаю и сижу на форуме. Мне в кайф. А вам?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Похоже, что чем больше и чаще индивид упоминает слова "тролль" и "троллить", тем легче ему считать, что победа в виртуальном споре за ним.
    Пришло подкрепление

Forum Master Кыцик's Avatar

Нерон, да не волнуйся ты так насчет "планов исследований". Давай, все-таки, обсудим странное несоответствие менталитета Беларусов (по Марии Ковальчук) с реальной ситуацией в твоей стране... :wink1:

интересно девки пляшут...

Пришло подкрепление
    нудлс, согласись, что это стало какой-то виртуальной модой называть всех своих оппонентов, с которыми у тебя разногласия - троллями.
    Не согласен? тогда возможно ты мне покажешь пример, когда ты или кто-нибудь другой, охотно раскидывающий словами "тролль" или "троллить" - употреблял эти слова в адрес своих "однополчан" по правильную сторону баррикад? Или ты считаешь, что тролли могут быть только с одной стороны? с неправильной?
    цирк с конями

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

интересная ситуация ... с одной стороны господа нацики сидят,
    с другой стороны лукашь. в случае исчезновения со сцены лукаша
    высока опасность прихода к власти оголтелых нациков. по скольку демократически настроеные чуваки в тюрягах сидят.
    а вокруг луркает иностраный капитал в виде господ арабцев и китайцев
    и собаконасенных кремлевских господ. и все это какое-то тупиковое претупиковое.

ситуация осложняется тем што есть еще и теневые беларусские олигархи, есть аппарат генштаба/армии и КГБ. со своими интересами.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 61 of 262 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)