самый лучший коньяк это тыкила! :bis:
аньехо, само сабой
Каждый день по 100 грам не повредит
Через день по 100 грам не повредит
Еженедельно по 100 грам не повредит
Я бухаю каждый день по литру и ... хотел на свое здоровье!
самый лучший коньяк это тыкила! :bis:
аньехо, само сабой
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
не знаю. я не покупаю не известные мне марки, тут продается много какой-то Ольмеки, в Америчке такой не было.
по виду бутылки обычной Саузы и Хосе Куэрво Голд - точно такие же, как и везде. но я не покупал.
стоит купленный здесь в "Метро" пизирек моей любимой Милагро Репосадо - но пока еще не открывал.
мне всё-таки кацца, времена паленого бухла кончились (по крайней мере в Москве). покупал ром Бакарди - наманый, такой же, как и в Америчке. никаких отличий.
так они не для того, штобы нюхать, они для того, штобы пить. в небольших количествах. хороший односолодовый виски, текила и коньяки - они не для питья, они для удовольствия. на предмет смакования букета. как тонкие вина. вкуса у крепких алкогольных напитков не может быть в принципе - алкоголь обжигает вкусовые окончания на языке. а букет - он вдыхается.
забава канешна рискованная, можно подсесть на сопсна действие алкоголя. но, если посмотреть вокруг, на слабоалкогольные дела подсаживаются гораздо быстрее.
Last edited by Птиц; 06-29-2011 at 04:48 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|