View Poll Results: Сколько можно пить?

Voters
21. You may not vote on this poll
  • Каждый день по 100 грам не повредит

2 9.52%
  • Через день по 100 грам не повредит

4 19.05%
  • Еженедельно по 100 грам не повредит

6 28.57%
  • Я бухаю каждый день по литру и ... хотел на свое здоровье!

9 42.86%
Page 16 of 23 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223 LastLast
Results 151 to 160 of 224

Thread: Сколько можно пить?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Сколько можно пить?

самый лучший коньяк это тыкила! :bis:

аньехо, само сабой

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Чем дороже, тем и лучше(если вы покупаете в Америке). Из недорогих Мартель мягче всех.

P.S. А закусывать коньяк действительно неприлично, если пьете его как десерт.
    Речь не о цене. Я имел в виду, что крутизна, престиж и мода меня не волнуют. Я его вообще не пью, но пишут, что полезно перед сном, хочу попробовать.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Птиц View Post

аньехо, само сабой
    Никогда не пил. Впрочем, я много чего не пил.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

самый лучший коньяк это тыкила! :бис:

аньехо, само сабой
    гыыыыыыыы. это другая серия. по моим наблюденьям личным, народ из БСССР не очень любит текилы,
    потому што рынок наводнен синтетикой которая часто выдается
    за стопроцентную агаву. я сталкивалси с этим делом в харькове, киеве и минске. как в москве не знаю, нипробовал.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Речь не о цене. Я имел в виду, что крутизна, престиж и мода меня не волнуют. Я его вообще не пью, но пишут, что полезно перед сном, хочу попробовать.
    Коньяк не бывает дороже, потому что "крутизна, престиж и мода".
    Жил по совести, но себя не забывал.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

ежели сердечно-сосудистые дела, то будь осторожен с тем што пишут. парадоксально но коньяк не одинаково действует на разных людей.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero Lor's Avatar

аньехо, само сабой
    Не знаю, не знаю, у меня от нее бошка болит. В шкапчике Золотой Патрон стоит 1.75, не знаю кому споить ...
    Жил по совести, но себя не забывал.

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    сдаетса мне ты в них не очень сечешь, а то б не давал советов типа чем дороже тем и лучше ...
    Я вообще не секу, в чем честно и признаюсь. Виски, водка - дрянь и запах мерзкий. Хотелось бы что-нибудь с приятным вкусом. Ну, как ликер, примерно.:wink1: Но ликеры - женское питье, нам как-то не пристало. Хотя вкусно.:rolleyes:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

рынок наводнен синтетикой которая часто выдается
    за стопроцентную агаву
    не знаю. я не покупаю не известные мне марки, тут продается много какой-то Ольмеки, в Америчке такой не было.

по виду бутылки обычной Саузы и Хосе Куэрво Голд - точно такие же, как и везде. но я не покупал.

стоит купленный здесь в "Метро" пизирек моей любимой Милагро Репосадо - но пока еще не открывал.

мне всё-таки кацца, времена паленого бухла кончились (по крайней мере в Москве). покупал ром Бакарди - наманый, такой же, как и в Америчке. никаких отличий.
    Я вообще не секу, в чем честно и признаюсь. Виски, водка - дрянь и запах мерзкий. Хотелось бы что-нибудь с приятным вкусом. Ну, как ликер, примерно.:wink1: Но ликеры - женское питье, нам как-то не пристало. Хотя вкусно.:rolleyes:
    так они не для того, штобы нюхать, они для того, штобы пить. в небольших количествах. хороший односолодовый виски, текила и коньяки - они не для питья, они для удовольствия. на предмет смакования букета. как тонкие вина. вкуса у крепких алкогольных напитков не может быть в принципе - алкоголь обжигает вкусовые окончания на языке. а букет - он вдыхается.

забава канешна рискованная, можно подсесть на сопсна действие алкоголя. но, если посмотреть вокруг, на слабоалкогольные дела подсаживаются гораздо быстрее.
    Last edited by Птиц; 06-29-2011 at 04:48 PM.

ежели сердечно-сосудистые дела, то будь осторожен с тем што пишут. парадоксально но коньяк не одинаково действует на разных людей.
    Да? Ну может быть. Ничего сердечного у меня нет, кроме легкого разочарования в форуме.:shy: Коньяк пил уже не помню сколько лет тому назад, даже вкус не помню. Тогда куплю красное вино, его все поголовно хвалят. Но какое?

Page 16 of 23 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)