Посмотрев на Питер глазами фотографа, я поняла, что иностранцу Россию никогда не понять.. такой симбиоз прелести, абсурда и спонтанности...
Дафна - спасибо за потрясающий экскурс:34:
Посмотрев на Питер глазами фотографа, я поняла, что иностранцу Россию никогда не понять.. такой симбиоз прелести, абсурда и спонтанности...
Дафна - спасибо за потрясающий экскурс:34:
Многие коллажи совершенно не понравились, но есть и очень интересные фото, хотя в этих фотографиях очень мало по-настоящему петербургского.
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Алекс, это как раз коллаж...про "окно в Европу" ;)
Это не фото, в это окно можно поставить вид любого города любой страны.
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
я могу объяснить понятнее - у меня ощущение, что снимал не петербуржец.
Петербуржец, даже если бы его подход к видению города был ироничен или парадоксален, был бы в состоянии передать эту иронию или парадоксы совершенно иначе. Из этих снимков понять, какой это город, можно только, когда в них видны хорошо известные достопримечательности или планы.
Я видел множество фотоснимков, в которых можно было безошибочно узнать Петербург, даже если достопримечательностей в них не было.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|