Page 48 of 262 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... LastLast
Results 471 to 480 of 2615

Thread: Опять Беларусь...

Forum Veteran

Default Re: Опять Беларусь...

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Думаю, в Грецию катаются туристы из стран побогаче России.
    Ага. Вот я как раз собрался в Грецию...
    Получение шенгенской мультивизы визы для жителей Северо-Запада РФ простая формальность. Приносишь паспорт, заполненную анкету и мед.страховку - и годовая виза готова через 10 дней.

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by oleg_go View Post
    Ага. Вот я как раз собрался в Грецию...
    Получение шенгенской мультивизы визы для жителей Северо-Запада РФ простая формальность. Приносишь паспорт, заполненную анкету и мед.страховку - и годовая виза готова через 10 дней.
    интересуюсь спросить, куда нести паспорт и анкету?
    Мне бы тоже шенгенка не помешала, а то меня тут дома... в общем, в Польшу, а я - не готов... и снова - значит, виноватый...:rolleyes:
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Veteran

Quote Originally Posted by YUM View Post
    интересуюсь спросить, куда нести паспорт и анкету?
    Мне бы тоже шенгенка не помешала, а то меня тут дома... в общем, в Польшу, а я - не готов... и снова - значит, виноватый...:rolleyes:
    Я носил в консульство Финляндии, но туда записываться нужно, а так у них визовый центр открылся, 15 минут и документы на визу сданы.

P.s. В августе буду проездом в Беларуссии, посмотрю, как живут.

ой, у меня одного знакомого американца в Белорусии в тюрьму посадили. Он просто ехал на Украину через неё..Самое смешное, что он сам работает в тюрьме в Штатaх. Он когда рассказывал, как он сидел 2 дня, он даже глаза закатывал от ужоса

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    мне кажется хрен, ето штаты, в том смысле, что хуже всего
    Ой, Натка, хрен редьки не слаще.Что Штаты, что Гребритты...
    У нас "наше все" в Оксфорд ехало учиться. Ага.
    Все сдала - кал, мочу..тьху, все оплатили: билеты, обучалово а виза... Оп-па! Стоять, лежать, бояццо...
    И припозадло "наше все" к торжественному спуску в учебу...Справку затребовали о состоянии счета в банке...
    Вот, ..ть! В июле нах не надо было и визу дали, в как учиться ребенка собралось - дайте счет!

спрауку можан сделать, ну ты меня понял

Quote Originally Posted by oleg_go View Post
    Я носил в консульство Финляндии, но туда записываться нужно, а так у них визовый центр открылся, 15 минут и документы на визу сданы.

..
    ну и я об этом же. Соседка Финляндия на одном консульском сборе зарабатывает ого-го! 35 евро с носа, а "носов" этих от их центра до Шпалерной, в три ряда толпится:grum:

спрауку можан сделать, ну ты меня понял
    да, разумеется. Только бы заранее знать. А не носиться в последний день - сдавая билет на самолет, вытирая сопли "студиотке" и собирая нужные "ксивы".:27:

Forum Veteran

Quote Originally Posted by YUM View Post
    ну и я об этом же. Соседка Финляндия на одном консульском сборе зарабатывает ого-го! 35 евро с носа, а "носов" этих от их центра до Шпалерной, в три ряда толпится:grum:
    Вижу консультво Финляндии Вы не жалуете, там уже месяцев 5 нет очередей, как визовый центр открыли. На этот год они запланировали 1 млн. виз в СПб выдать, умножим на 35 Евро, получим целых 35 млн.евро. На зарплату сотрудникам консульства хватит...

Forum Hero STYLE's Avatar

ой, у меня одного знакомого американца в Белорусии в тюрьму посадили. Он просто ехал на Украину через неё..Самое смешное, что он сам работает в тюрьме в Штатaх. Он когда рассказывал, как он сидел 2 дня, он даже глаза закатывал от ужоса
    По обмену опытом, так сказать.

Page 48 of 262 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)