Вы так много пишите, что тяжело читать. Я правильно понимаю написанное?
русские убивали белорусов, евреи выпили воду, китайцы добили Грецию..Правильно?
Нет - просто особенности "глобализации" по отношению к ЕвроСоюзу.
:rofl:
Они попытались создать "квазиимперию" и одновременно "замкнуться в собственных границах" ( "восточный вал" против "вторжения с востока" ). В результате получили очень странный "масштаб цен" внутри "империи" - поскольку нужно дотировать "убыточные провинции". И т.д.
И сейчас на них надвигается "вторая волна кризиса". Преодолеть его можно было бы "устранением таможенных барьеров" , "свободой торговли" , созданием "технопарков" и т.д. Вместо этого они занимаются "шаманством" по рецептам "социал-демократов".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
вот с точки зрения экономистов..а если так кинуть, по-житейски. Греции надо выйти и жить себе спокойна на туризме, не будут они работать, ну не будут...устали люди за тысячелетия, устали...Ето молодым американцам, немцам, украинцам чёта ещё надо. Грекам уже ничего неохота, плюс солнце ,жара:rofl:
Че-то у тебя со счетом...Анну Чампан со товарищи посчитай.
Напоминаю- в Корее у американцев был мандат ООН, во Вьетнаме американцы выполняли союзнические обязательства, тогда как совдепия старалась совершить переворот и свергнуть законный режим. И какая блистательная наглость -признавать, что это были ВАШИ пво и самолеты.Что вы забыли в Корее, Вьетнаме, ЮАР-е и Никарагуа, чьи самолеты бомбили наши ПВО, чьи самолеты сражались с нашими ?
Ну да, своя империя сердцу милей, ага.
Как ты не вертись, а все стрелки указыают на Кремль, Москва, РФ/СССР. И неважно, какой национальности там сидели выродки. Даже по УК РФ главарь преступного заговора получает больший срок.Ты сначала вопрос сформулируй, кто захватывал, русские или коммунисты.
Спасибо, что делаешь этот разговор легким. Лицемерный факт выделен.
Голос вроде Проханова, а вот куда он засунул руку владу, чтоб тот кланялся и рот отркывал, как в кукольном театре - гадать не буду.
Верно говорят, что либерас у власти удовлетворяется воровством, а вот следущая степень безумия, имперас, он только кровью напиться может, причем большой.
Пигзы пигзы пигзы!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|