ой..у меня к ним вообще агрессии нет..никакой...они слишком беззащитны перед моим танком..да и вообще перед машиной...они постоянно жизнью рискуют...хоть и дурь, но я уважаю из смелость...:34:
ой..у меня к ним вообще агрессии нет..никакой...они слишком беззащитны перед моим танком..да и вообще перед машиной...они постоянно жизнью рискуют...хоть и дурь, но я уважаю из смелость...:34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
- скорее дальше сало на ж*пе отращивать.
Охренеть ваще, чем они там занимаются.
Сегодня в мой калинарный техникум заглянула по делу.
По ходу пообщалась с двумя перцами из Кувейта. С понтом студенты, а единственную фразу, которую они смогли составить по-английски до конца и правильно, было [Are you Muslim?]...
Ну КАК им дали студенческие визы, когда они ни бе, ни ме на языке. :teufel:
Гуляю сама по себе.
у техникума низкий проходной тофел
машину не жалко?
дверь же снесешь
Им? Нет! Так как виноват буду я, и ремонт и т.д. ну короче я попаду. И тем более себе байк помну ппц. Но благо я пока успевал уходить. Законы и правосудие у нас сами знаете какие, так что тут без вариантов. Я последнее время вообще на городском транспорте до работы добераюсь.
ну а в чем фишка ремонта?
двери?
машина в починке
сплошной гемор
у нас тут подставляются..чтоб со страховки деньги снять.. ну там за здоровье
а какой демедж здоровью от двери на светофоре
нелогично как то
Машина убогая, страховка там даже не пахло, не в ней суть. Суть в том что у меня проблемы начнуться, вплоть до лишения прав ...
Народ начинает: типа давай полюбовно, до приезда ДПС.
Обычно у разводил есть свои люди в ДПС, так что там рыпаться сложно, что то доказывать в суде, труба.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|