а кем ты работаешь?
Каждый день по 100 грам не повредит
Через день по 100 грам не повредит
Еженедельно по 100 грам не повредит
Я бухаю каждый день по литру и ... хотел на свое здоровье!
а кем ты работаешь?
НЕТ ВОЙНЕ!
Как все, в офисе. Пришлось выбрать такое время работы, чтобы успевать до трафика. Мне приходится ехать по оживленным трассам и через довольно узкий мост. В час пик там сумасшедший дом, особенно если авария или один ряд закроют. А так - пролетаю без остановок и задержек. Но - рано.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
вот я чуйствую в чем проблема..просто пить не с кем, кто на траве, кто в трафике, кто на таблетках снотворных. Буйных мало
В торрентах полно всего на любой вкус. Но тут есть нюанс. На слух, особенно в дороге, книга воспринимается все же не так, как при нормальном чтении. Поэтому серьезные книги слушать не стоит. Либо что-нибудь простенькое, вроде не слишком закрученного детектива, либо ранее читанные хорошие книги, которые хотелось бы перечитать. Так я для себя выбираю.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
у меня всего двадцать минут езды, и трафика нету
НЕТ ВОЙНЕ!
ну вы даёте, я вот радио слушаю. Сёдня звонили и говорили у кого был самый короткий брак - одна тётка победила, 3 месяца..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|