Карсит можно взять , если будет место и разрешат поставить, то хорошо, а нет, то всё равно там у родственников ей же нужно будет в чём то ребёнка возить
коляску полегче пусть возьмёт у гейта сдаст её и при прилёте ей сразу отдадут
кенгурушку можно с собой взять
если она кормит грудью то на взлётах и приземлениях пусть кормит, ну или из бутылочки или пустышку чтоб сосал-для ушек, чтоб легче перепад давления переносился
Бенедрил я своим никогда не давала, не сторонница лишний раз ребёнка лекарствами пичкать. У нас нормально и без него леталось.
тайленол тут писали. он же обычный болеутоляющий и жаропонижающий, слипи совсем не делает.
Игрушки новые помогают
долетит нормально!
6 месяцев , кстати самый нормальный возраст летать, вот когда они уже ходить и бегать начинают, вот там уже проблема удержать их на одном месте несколько часов![]()
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Вот на сайте US Airways написано:
http://www.usairways.com/en-US/trave.../children.html
"A safety seat is not allowed as carry-on baggage. If a seat is not purchased and there is an available seat beside the parent/guardian, the safety seat may be used. Otherwise, the safety seat must be checked."
Так что если мест свободных не будет, то заставят сдавать в багаж
А мою огомную двойную коляску все четыре раза сразу перед входом и выходом за меня складывали, относили и приносили (там дядя есть, кто работает внутри самолёта... складывает вещи... он всегда приходил)
то есть я детей везла в двойной коляске прямо в самолёт... почти... Tо же самое происходит, когда летит person in wheelchair
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|