Page 36 of 262 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... LastLast
Results 351 to 360 of 2615

Thread: Опять Беларусь...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Опять Беларусь...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Почему ты так считаешь? Обычно эта организация очень сильно критикует Россию, и такие как Нерон свято верят всему, что они говорят. Он даже на своем рекламируемом сайте про них писал и делал ссылки, а сейчас затаился.

В этой и других многих подобных организациях орудуют совершенно баясд обкуренные че гевары которые хотят "починить мир" и если немного приврали, цель оправдывает. Многие из этих организаций финансируются арабскими деньгами и их цель подорвать имидж соперничующих стран.
    Я с этими типами встречался. Там три типа: 1. Совершенно отторванный от реалий жизний обкуренный идеалист 2. Циничний лоер. 3. Воинственный антисемит (когда дело об Израиле).
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Какую ты хочешь ссылку? Я тебе дал информацию, что по данным правозащитной организации Human Rights Watch во время конфликта погибло от 300 до 400 мирных жителей. Ты молчишь, только пукаешь из кустов изредка.
    Дык откуда ты эту цифирь взял? Покажи мне.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Почему ты так считаешь? Обычно эта организация очень сильно критикует Россию, и такие как Нерон свято верят всему, что они говорят. Он даже на своем рекламируемом сайте про них писал и делал ссылки, а сейчас затаился.
    Совковая привычка утверждает, что организация всегда следует "линии партии", и говорит одно и тоже. На самом деле, большинство западных организаций представляют разные группы людей, и не все их мнения однородны в идеологическом плане

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    В этой и других многих подобных организациях орудуют совершенно баясд обкуренные че гевары которые хотят "починить мир" и если немного приврали, цель оправдывает. Многие из этих организаций финансируются арабскими деньгами и их цель подорвать имидж соперничующих стран.
    Я с этими типами встречался. Там три типа: 1. Совершенно отторванный от реалий жизний обкуренный идеалист 2. Циничний лоер. 3. Воинственный антисемит (когда дело об Израиле).
    Полностью с тобой согласен. Эта как раз из этой серрии, но направленная в сторону России. Я не сказал бы, что все они пишут неправильно, но явный негативный уклон виден.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Какую ты хочешь ссылку? Я тебе дал информацию, что по данным правозащитной организации Human Rights Watch во время конфликта погибло от 300 до 400 мирных жителей. Ты молчишь, только пукаешь из кустов изредка.
    Стайл, у форумских экологов есть одно интересное наблюдение - когда перестаешь отвечать трем глупым занудам, на форуме появляется один умный, интересный собеседник. Хоть даже и не разделяющий твои взгляды.

Не хочешь проэкспериментировать?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Совковая привычка утверждает, что организация всегда следует "линии партии", и говорит одно и тоже. На самом деле, большинство западных организаций представляют разные группы людей, и не все их мнения однородны в идеологическом плане
    Алекс, по моему, более прав, чем ты.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Дык откуда ты эту цифирь взял? Покажи мне.
    В СМИ об этом писалось. Сейчас убегаю на часок. Если не найдешь, поищу для тебя спецом.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    У меня родина одна: она же и старая, и новая.

А твоя родина бомбит территории суверенных государств, проводит лживую, двуличную политику... Ну и далее по тексту.
    Ты не только свой блог перечитывай и цитируй, а еще оглянись, что в мире делается. Твоего кумира Мишико уже все признали агрессором. Ну может только старина Маккейн отказывается в это поверить, но оно и понятно - он -же грузин:rofl:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Алекс, по моему, более прав, чем ты.
    Я не противоречил мнению Алекса.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    И чьи же сукины сыны Багапш, Какойты и Кадыров?

То ты меня в русофобии обвиняешь, то я российский империалист у тебя. Вау.
    Кадыров не сукин сын, Кадыров руководитель одной из республик в составе России. Не забывай географию.
    Багапш уже перед господом богом ответ держит - чей он......
    Какойты такойже сукин сын как и Мишико.

Page 36 of 262 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)