Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 67

Thread: Vopros k moderam.

Default Vopros k moderam.

У меня такой вопрос, тихий...Ето как бы считается хамством? или как? заранее спасибо. Вопрос к модерам.

"Опять пьяная? Нет ничего более мерзкого, чем вечно пьяная женщина.Ната, не надо меня провоцировать. Это выглядишь глупо. Иди лучше проспись. Завтра опять с новыми силами штурмовать и провоцировать, пока опять не забанят. Пока-пока. "

Forum Hero

Default Re: Vopros k moderam.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    У меня такой вопрос, тихий...Ето как бы считается хамством? или как? заранее спасибо. Вопрос к модерам.

"Опять пьяная? Нет ничего более мерзкого, чем вечно пьяная женщина.Ната, не надо меня провоцировать. Это выглядишь глупо. Иди лучше проспись. Завтра опять с новыми силами штурмовать и провоцировать, пока опять не забанят. Пока-пока. "
    Ната, а вот я давно хотел вас спросить: вы деиствительно пьёте, или только выпиваете? Потому что постоянно слышу намёки на ваше состояние опьянённости...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

To the moon! Olezhik's Avatar

Ната, да это хамство...

Пить в одиночку это, жлобство, хамство и просто не красиво.
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ната, а вот я давно хотел вас спросить: вы деиствительно пьёте, или только выпиваете? Потому что постоянно слышу намёки на ваше состояние опьянённости...
    Какие намёки? прямым текстом написано всё.:rofl:..Короче Едик, счас не об этом. Я спросила модеров, потомучто если ето не хамство, но следовательно мне можно написать предположение-эссе об написавшeм? тоже так от так от души мои коротюсенькии предположения? а если ето хамство, то и мне нельзя? я правильно понимаю?

Натуська, я обычно в такие темы не пишу, времени жаль. Но сейчас его у меня много, так что скажу - и намёки, и открытый текст в твой адрес насчёт твоего выдуманного пьянства и меня достали! Неприятно(((

Люди!!!! Ната не раз писала, что она вообще не пьёт, но этого в упор не видят. А я её знаю лично, и если кто и пьяница, так это я!

ничево, ничево, я соберусь, напрягусь и таки может найду силы в старческой тушке и таки может начну пить! Но я тайна надеюс на ответ...А што такое? мне может хочется тоже об Антейм пофантазировать. Пьёт ли она, кoлется, спит ли с мужчинами на 25 лет младше себя или старше и главное пятки, очень хочется написать про пятки....

ничево, ничево, я соберусь, напрягусь и таки может найду силы в старческой тушке и таки может начну пить!
    ... очень хочется написать про пятки....
    как соберёшься, свистни, пойдём бухнём)))

а что там с пятками? я не в курсе:confused:

обязательна! у меня тут намечается одно дельце, но если я разболтаю, оно не получится...Потом скажу, если сростёться. Я думаю надо в сентябре на выходных всё же замутить, а то уже нeприлично просто! Ты сейчас где?

обязательна! у меня тут намечается одно дельце, но если я разболтаю, оно не получится...Потом скажу, если сростёться. Я думаю надо в сентябре на выходных всё же замутить, а то уже нeприлично просто! Ты сейчас где?
    не, не говори пока...
    я всё ещё на многострадальной, до 20 июля

понятно..я поеду в Вискансин в июле, а потом вроде всё, никуда вроде не поеду. Короче, я на работу побежала. Потомучто мерикан удрал на работу в 5, меня разбудил, я уже не уснула. Побёгла...Дурдом блин, я всё же никак не могу привыкнуть к етим ранним вставаниям

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)