:obida: а ведь мне уже 30 ...И детей не хочу:monashka5:
Я и раньше об этом смутно догадывалась, но вокруг мне твердили, мол, ты ещё не встретила человека итд...встретишь- захочешь.
Встретила - и опять не хочу. Мне нужно очень много личного пространства, и когда меня со всех сторон окружают трепетной заботой мне душно. Что делать???
Что значит что делать? Жить одной и не искать себе проблем на голову.
Кошка много пространства будет занимать, ходить себе где хочет, да еще и хозяйкой себя возмонит :rolleyes: лучше попугайчика, он в клетке. Надоест - клетку можно тряпочкой закрыть, типа чтобы в одиночстве побыть, да тишиной насладиться.
в клетке это пЪять!
и желательно чтоб еще не кукарекал...
а нельзя ли просто постер на стену повесить, чтоб животных не мучать?
Я и раньше об этом смутно догадывалась, но вокруг мне твердили, мол, ты ещё не встретила человека итд...встретишь- захочешь.
Встретила - и опять не хочу. Мне нужно очень много личного пространства, и когда меня со всех сторон окружают трепетной заботой мне душно. Что делать???
Я и раньше об этом смутно догадывалась, но вокруг мне твердили, мол, ты ещё не встретила человека итд...встретишь- захочешь. Встретила - и опять не хочу. Мне нужно очень много личного пространства, и когда меня со всех сторон окружают трепетной заботой мне душно. Что делать???
- а человек-то знает, что ни его, ни детей от него не хотят? :kos:
Чтобы зряшно время не терял.
П.С. Если средства позволяют, можно завести жиголо (вместо попугайчика и кошки. Животных жалко потому что.)