Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 103

Thread: Убийство Каддафи.

Forum Hero

Default Убийство Каддафи.

Тут один Американский Адмирал проговорился, что мол НАТО, а по сути, ЮЭс, хочет убить Каддафи. Каддафи, конечно, сволочь ещё та. Но таких тиранов в мире много. Так что, мы теперь будем убивать тиранов которые нам не нравятся, типа, жестоки по отношению к своему народу, и тп. ? Вот только не ясно - на основании какого закона или какой международной конвенции или параграфа в конституции мы начали заниматься отстрелом неугодных нам вождей? Вот мне, как офицеру ЮЭс армии, это совершенно не понятно. По военным законам, я не имею право убивать невооружённых гражданских лиц даже если мне это прикажут - и нам это очень строго вдалбливают в голову чуть ли не каждый день. Каддафи - гражданское лицо - нет? Народ, пожалуйста, тема не про события в Ливии, а конкретно, об убийстве нежелательных лидеров во всём мире.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Убийство Каддафи.

:rofl:
    Ну что такого особенного-то? Возможность убийства - это побочный эффект от "обладания властью".
    Роберт Шекли вообще предлагал бомбу цеплять каждому "власть предержащему" на шею - голос "за" и часовой механизм переводится на минуту назад , голос "против" и часовой механизм переводится на минуту вперёд. Как только недовольных критично много - бомба взрывается.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ну что такого особенного-то? Возможность убийства - это побочный эффект от "обладания властью".
    Роберт Шекли вообще предлагал бомбу цеплять каждому "власть предержащему" на шею - голос "за" и часовой механизм переводится на минуту назад , голос "против" и часовой механизм переводится на минуту вперёд. Как только недовольных критично много - бомба взрывается.
    ....о роберт дает...
    еще бы сех бомбу приписал властителю на шее...,не так страшно было бы ...

Quote Originally Posted by edik View Post
    По военным законам, я не имею право убивать невооружённых гражданских лиц даже если мне это прикажут - и нам это очень строго вдалбливают в голову чуть ли не каждый день. Каддафи - гражданское лицо - нет?
    Он полковник, главнокомандующий.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Он полковник, главнокомандующий.
    По вашей логике, любого нежелательного президента/лидера страны можно убивать потому что он является главнокоманующим вооружённых сил, то есть, как бы, военным лицом? Так?

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    ....о роберт дает...
    еще бы сех бомбу приписал властителю на шее...,не так страшно было бы ...
    Филипп Дик "Солнечная лотерея" - там любой гражданин мог созвать Конвент Вызова , на котором могли выбрать Убийцу Президента. И всю "охоту на президента" там показывали по телевизору. Президент там назывался "Ведущий Игру". :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

По вашей логике, любого нежелательного президента/лидера страны можно убивать
    Можно и должно - это элемент "президентской должности". Любой "государь" должен ощущать ответственность за содеянное. Угроза жизни Государю - неотъемлемый элемент Настоящей Власти! :rofl:
    Не забывай - его ведь в любой момент и "сообщники по правящей хунте" могут грохнуть.
    Конечно же Государь имеет право на защиту - у него есть телохранители , служба безопасности (которая его тоже может грохнуть при случае) и т.д.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Можно и должно - это элемент "президентской должности". Любой "государь" должен ощущать ответственность за содеянное. Угроза жизни Государю - неотъемлемый элемент Настоящей Власти! :рофл:
    Не забывай - его ведь в любой момент и "сообщники по правящей хунте" могут грохнуть.
    Конечно же Государь имеет право на защиту - у него есть телохранители , служба безопасности (которая его тоже может грохнуть при случае) и т.д.
    :рофл:
    Против умных ракет не поможет и не защитит...от них и в бункере не спрятаться...Каддафи рано или поздно вычаслят - если уж убить решили...

По вашей логике, любого нежелательного президента/лидера страны можно убивать потому что он является главнокоманующим вооружённых сил, то есть, как бы, военным лицом? Так?
    Я этого не говорил. Я только ответил на вопрос о том, гражданский он или военный. Если полковник, значит военный. Убивать не надо, мы вообще зря влезли в эти африканские межплеменные разборки. Тем более, что Каддафи в последнее время вел себя довольно прилично. Но слова "революция", "восстание" кружат головы нашим либерастам во главе с Хуссейновичем.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Против умных ракет не поможет и не защитит...от них и в бункере не спрятаться...Каддафи рано или поздно вычаслят - если уж убить решили...
    C-400 эти "умные ракеты" сбивают вполне удовлетворительно. :rofl:
    А в ответ ведь что-то умное и портативное может начать за Обамой гоняться. Вдруг именно в этом всё дело? Объявить охоту на Каддафи чтобы "ливийские террористы" начали в ответ охоту на Обаму - при этом у "ливийских террористов" шансы на успех не такие уж и маленькие. :grum:
    Это намного элегантнее чем "убийство Кеннеди".
    Last edited by crazy-mike; 06-26-2011 at 10:04 AM.

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)