Page 32 of 34 FirstFirst ... 22232425262728293031323334 LastLast
Results 311 to 320 of 332

Thread: У зеркала 2 лица

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: У зеркала 2 лица

Quote Originally Posted by atlon11111 View Post
    даже очень хорошо....
    сакура вдохновляет?
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

дикая мадам anna salinas's Avatar

Вам когда-нибудь хотелось застрелиться? От невозможности помочь, невозможности разрешить ситуацию, вообще что-либо сделать? От жалости, которая злит, заставляет плакать, которая отнимает душевные силы... Можно конечно сказать, что надо оставить все как есть, но это к сожалению не возможно. У меня в последние 3 недели возникает именно такое ощущение: застрелиться, потому что... Мне жалко от бессилия, мне больно, стыдно за то, что... ничего не могу поделать и ни чем не могу помочь самому близкому человеку. Не спрашивайте что за ситуация, мне стыдно об этом говорить. Началось это два с половиной года назад, это знаете как снежный ком, катящийся с горы... Вообщем... плохо мне, плохо.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Вам когда-нибудь хотелось застрелиться? От невозможности помочь, невозможности разрешить ситуацию, вообще что-либо сделать? От жалости, которая злит, заставляет плакать, которая отнимает душевные силы... Можно конечно сказать, что надо оставить все как есть, но это к сожалению не возможно. У меня в последние 3 недели возникает именно такое ощущение: застрелиться, потому что... Мне жалко от бессилия, мне больно, стыдно за то, что... ничего не могу поделать и ни чем не могу помочь самому близкому человеку. Не спрашивайте что за ситуация, мне стыдно об этом говорить. Началось это два с половиной года назад, это знаете как снежный ком, катящийся с горы... Вообщем... плохо мне, плохо.
    не важно ,что сейчас происходит...будет завтра..,и возможно оно будет лучшем будующем..
    и вы должны туда попасть...

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Не советую. Начнем с того, что ты почти наверняка не знаешь, как правильно застрелиться и можешь остаться жить..но в соответствующей кондиции.

А еще рекомендую посмотреть внимательнее на тех, которые ездят в инвалидных креслах, представить себе их повседневную жизнь и сравнить со своей.

Ну и зайти к соответствующему врачу, поговорить с ним не помешает.

Banned Forever

Это лукавый .. сходите в церковь .. и надо очиститься.. и молится, изменить себя..почитайте библию/ я очень серьезно/ поговорите с мамой или кем то близким- выскажите всё что волнует, надо очистить душу

Вчера в Ноттинг Хилле был карнавал, я должна была поехать, но не поехала. Поставлю несколько фоток, сделанным моими друьзями:
    Изображения Изображения

Мысль вслух: сумбурно про жизнь (почти все nеопределенные "мы" и "ты" в тексте можно заменить дурацким "я")

жизнь человека, все же, ни что иное как поиски, поиски, нет, не благополучия, а человека... Мы разные , цели раные, но ведь все это попытки найти счастье - простое, человеческое, обыкновенное. Когда не надо придумывать выход из безвыходных ситуаций, когда не надо оправдываться... Когда можно просто жить и... Как ни странно, просто иметь рядом человека... Аха.... С которым можно по-человечески поговорить, без прикрас, без имитаций обыкновенных человеческих эмоций...

Вот ты просыпаешься утром, на автопилоте бредешь на кухню, включаешь чайник, пьешь кофе или чай; идешь на работу или еще куда. Бредешь в толпе, разговариваешь по телефону, смеешься несмешным шуткам, улыбаешься когда тебе совсем не хочется. Делаешь безмятежно-радостный вид. Чтобы только не показать что там на самом деле происходит...

Мы делаем благополучный вид, убедив себя и других в том, что в нашей жизни ВСЕ на месте, мы продолжаем искать… того самого. Человека. Даже не веря, забыв, зачем… а один день похож на другой. И годы идут исчисляясь в мгновениях, часах, днях и ночах…
    Порой, нам на жизненном пути попадается человек, вроде похожий на того, о котором мы мечтаем как психи... И вот мы убеждаем себя, что это именно тот, человек который нам нужен. Но время неумолимо, все иллюзии однажды рушатся...
    У тебя есть все и даже больше... А в сердце живет тоска. Тоска, от которой ты просыпаешься по ночам и котоюю ты так старательно заглушаешь в себе днем.

Все мы думаем по разному, по разному действуем или бездействуем... И всеравно бессознательно ищем... ЧЕЛОВЕКА

Человека, который придаст особый и единственно важный смысл всему, что происходит – не просто каждому дню, но и каждому мгновению этого дня.

Человека, что способен не просто дать нам повод улыбнуться, но и наполнить нас самих тем неповторимым светом, теплом и покоем.
    А может и совсем не покоем. Может и бурным ссорами и взаимными послылами нах... Но при этом... Этот человек будем нужен как воздух. А ты... Ты будешь нужен ему...

Человека, чьи шаги, вдохи и выдохи, касания, смех и голос мы узнаем из миллиона. Чье присутствие станет столь же необходимым, как и сама ЖИЗНЬ. И возможно, даже больше…

Человека, рядом с которым не захочется думать о скоротечности жизни,о ее жуткой бессмысленности… Того, который станет самым важным мотивом ЖИТЬ, быть… любить.

Человека, с которым не нужно света. Потому что свет между вами. ВСЕГДА.

Бред... Боже какой бред приходит в голову порой... Слова образуют предложения, которые превращаютя в своеобразный душевный эксгибиционизм... И все равно, ни самотря ни на что - Aloha :34:

Карнавал

(обратите особое внимание на то, сколько стоит пользование платным бритаснким туалетом)))
    Изображения Изображения

a Элита Milonguera's Avatar

Мысль вслух: сумбурно про жизнь (почти все nеопределенные "мы" и "ты" в тексте можно заменить дурацким "я").....
    Я долго думала ответить или нет.... ну так как тут свободный обмен мыслЯми, то выскажусь.... все мое исключительное имхо.

С одной стороны, это какбы естественно, особенно для женщины, жаждать возлюбленного, спутника жизни. Tут и инстинкт продолжения рода/вида, и женское стремление прилепиться к мужчине, много чего можно наворотить... Но! при всем этом, я глубоко убеждена, что -

1) нельзя ставить свое душевное равновесие в зависимость от другого человека (не надейтесь на князя, на сына человечаского, в них же несть спасeния), ни родителей, ни мужа, ни возлюбленного, ни детей. Tо есть хорошо, когда оно все благополучно, но если и нет, то это не должно "сбивать нас с ног."
    2) пока женщина в состоянии *неполноты* от того, что этот самый-самый не торопится, от нее не те флюиды идут... вот когда она чувствует себя покорительницей мира, то это транслируется и в ее поведение.

Человек должен быть душевно независимым, не значит холодным или закрытым для эмоций, просто не needy.
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    вот когда она чувствует себя покорительницей мира, то это транслируется и в ее поведение.

Человек должен быть душевно независимым, не значит холодным или закрытым для эмоций, просто не нееды.

извините...тогда зачем мне весь этот антураж? любовники, мужья, друзья?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 32 of 34 FirstFirst ... 22232425262728293031323334 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)