Вам когда-нибудь хотелось застрелиться? От невозможности помочь, невозможности разрешить ситуацию, вообще что-либо сделать? От жалости, которая злит, заставляет плакать, которая отнимает душевные силы... Можно конечно сказать, что надо оставить все как есть, но это к сожалению не возможно. У меня в последние 3 недели возникает именно такое ощущение: застрелиться, потому что... Мне жалко от бессилия, мне больно, стыдно за то, что... ничего не могу поделать и ни чем не могу помочь самому близкому человеку. Не спрашивайте что за ситуация, мне стыдно об этом говорить. Началось это два с половиной года назад, это знаете как снежный ком, катящийся с горы... Вообщем... плохо мне, плохо.
Я не ревнивая, но хату спалю
Не советую. Начнем с того, что ты почти наверняка не знаешь, как правильно застрелиться и можешь остаться жить..но в соответствующей кондиции.
А еще рекомендую посмотреть внимательнее на тех, которые ездят в инвалидных креслах, представить себе их повседневную жизнь и сравнить со своей.
Ну и зайти к соответствующему врачу, поговорить с ним не помешает.
Вчера в Ноттинг Хилле был карнавал, я должна была поехать, но не поехала. Поставлю несколько фоток, сделанным моими друьзями:
Мысль вслух: сумбурно про жизнь (почти все nеопределенные "мы" и "ты" в тексте можно заменить дурацким "я")
жизнь человека, все же, ни что иное как поиски, поиски, нет, не благополучия, а человека... Мы разные , цели раные, но ведь все это попытки найти счастье - простое, человеческое, обыкновенное. Когда не надо придумывать выход из безвыходных ситуаций, когда не надо оправдываться... Когда можно просто жить и... Как ни странно, просто иметь рядом человека... Аха.... С которым можно по-человечески поговорить, без прикрас, без имитаций обыкновенных человеческих эмоций...
Вот ты просыпаешься утром, на автопилоте бредешь на кухню, включаешь чайник, пьешь кофе или чай; идешь на работу или еще куда. Бредешь в толпе, разговариваешь по телефону, смеешься несмешным шуткам, улыбаешься когда тебе совсем не хочется. Делаешь безмятежно-радостный вид. Чтобы только не показать что там на самом деле происходит...
Мы делаем благополучный вид, убедив себя и других в том, что в нашей жизни ВСЕ на месте, мы продолжаем искать… того самого. Человека. Даже не веря, забыв, зачем… а один день похож на другой. И годы идут исчисляясь в мгновениях, часах, днях и ночах…
Порой, нам на жизненном пути попадается человек, вроде похожий на того, о котором мы мечтаем как психи... И вот мы убеждаем себя, что это именно тот, человек который нам нужен. Но время неумолимо, все иллюзии однажды рушатся...
У тебя есть все и даже больше... А в сердце живет тоска. Тоска, от которой ты просыпаешься по ночам и котоюю ты так старательно заглушаешь в себе днем.
Все мы думаем по разному, по разному действуем или бездействуем... И всеравно бессознательно ищем... ЧЕЛОВЕКА
Человека, который придаст особый и единственно важный смысл всему, что происходит – не просто каждому дню, но и каждому мгновению этого дня.
Человека, что способен не просто дать нам повод улыбнуться, но и наполнить нас самих тем неповторимым светом, теплом и покоем.
А может и совсем не покоем. Может и бурным ссорами и взаимными послылами нах... Но при этом... Этот человек будем нужен как воздух. А ты... Ты будешь нужен ему...
Человека, чьи шаги, вдохи и выдохи, касания, смех и голос мы узнаем из миллиона. Чье присутствие станет столь же необходимым, как и сама ЖИЗНЬ. И возможно, даже больше…
Человека, рядом с которым не захочется думать о скоротечности жизни,о ее жуткой бессмысленности… Того, который станет самым важным мотивом ЖИТЬ, быть… любить.
Человека, с которым не нужно света. Потому что свет между вами. ВСЕГДА.
Бред... Боже какой бред приходит в голову порой... Слова образуют предложения, которые превращаютя в своеобразный душевный эксгибиционизм... И все равно, ни самотря ни на что - Aloha :34:
Карнавал
(обратите особое внимание на то, сколько стоит пользование платным бритаснким туалетом)))
Я долго думала ответить или нет.... ну так как тут свободный обмен мыслЯми, то выскажусь.... все мое исключительное имхо.
С одной стороны, это какбы естественно, особенно для женщины, жаждать возлюбленного, спутника жизни. Tут и инстинкт продолжения рода/вида, и женское стремление прилепиться к мужчине, много чего можно наворотить... Но! при всем этом, я глубоко убеждена, что -
1) нельзя ставить свое душевное равновесие в зависимость от другого человека (не надейтесь на князя, на сына человечаского, в них же несть спасeния), ни родителей, ни мужа, ни возлюбленного, ни детей. Tо есть хорошо, когда оно все благополучно, но если и нет, то это не должно "сбивать нас с ног."
2) пока женщина в состоянии *неполноты* от того, что этот самый-самый не торопится, от нее не те флюиды идут... вот когда она чувствует себя покорительницей мира, то это транслируется и в ее поведение.
Человек должен быть душевно независимым, не значит холодным или закрытым для эмоций, просто не needy.
Never, never, never give up.
Winston Churchill
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|