Я делитант. Я не знаю наскодлько трудно их продать. Но я знаю коллекционеров, которые с удовольствием вкладывают деньги именно в камни. Когда надо продают....
Но на сколько они могут упасть? Мне на 30 летие подарили кольцо за 15 штук с сертификатом и тд. Ну сколько оно может стоить сейчас? Я реально не представляю
За ту цену в которую изначально оценили - невозможно, если 1)не антиквариат 2)не коллекционность 2)коллекцинер не сумашедший.
Иногда магазин-производетель-ювелир обратно откупит за полную стоимость в кредит новой, более дорогой покупки.
Возьми свое кольцо и проверь цену по и-нету или у ювелира. Учти, что сразу после покупки цена падает, так же как и на новую машину.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
На эту тему есть анекдот, приходит мужик к ювелиру, мужику,
и спрашивает его что подарить жене на день рождение .
И тут ювелир-ребе начинает говорить голосом и интонацией жены,
ваша жена заcлуживает только самого лучшего, вот, вам кольцо,
с рубином, сапфирами и бриллиантами, но главное не это, открывает камень,
а там дистанционное управление для телевизора, стиральной,
машины итд. И говорит, если вы думаете что путь к сердцу мужчины,
через желудок, то путь к сердцу женщины через кольцо ...
Мужик подумал, подумал, и говорит, а своей первой жене,
я подорил медное колольцо и любила меня она куда больше,
А ребе ему говорит, Так это когда было, сейчас, без дистанционки, ни
в одно кольцо не залезишь даже с мылом и расмеялся голосом новой жены .... :devo::27: :korova:
А потом добавил библейским голосом, помни, не смотри не поварачивайся и не заглядывайся на зад...
Last edited by белкастрелки; 06-23-2011 at 05:33 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|