Это не комфортно. Идти куда-то покупать ту симку. А с World Traveller не заморачиваешься со всякими там симками, другими номерами и их сообщениями. просто звонишь когда и куда тебе надо. И как каждое удобство это стоит чуть дороже.)
Это не комфортно. Идти куда-то покупать ту симку. А с World Traveller не заморачиваешься со всякими там симками, другими номерами и их сообщениями. просто звонишь когда и куда тебе надо. И как каждое удобство это стоит чуть дороже.)
спасибо всем, кто ответил, ситуация прояснилась.
теперь мои звонки отсюда.
моя компания снимает 28,9с/мин за звонок на мобильный.
я конечно буду искать и сравнивать, но у кого другие расценки( в смысле дешевле?) и какая компания?
Проще всего здесь купить карточку (пин-код). Звонишь на американский номер или 1-800 и т.п. и выходит звонок хоть в Россию, хоть куда в Европу - копейки. При условии, что не будут слупать за звонок внутри Штатов.
Оптимальную карточку можно найти здесь
http://www.phone-cards-usa.com/index.php
Я покупал у других продавцов, но нет под руками ссылки. Подозреваю, что они все одинаковы.
и это правильно.
в европе надо пошуровать, но если мне не изменяет память, то ли орандж, то ли вудафон дают вот какую опцию:
симка идет прибитая к айпи телефонии, что это значит.
Набираешь +1 (718)***-**** и сразу попадаешь на мамин(папин) заданнный американский номер, причем по скидочному тарифу коллинг кард, т.е. без всяких там кривых номеров.
ВАЖНО!!! При покупке симки того или иного оператора, необходимо уточнить у продовца включена ли эта опция, т.е. есть ли она и входит она в сервис, иначе ребенок будет звонить за бешенные деньги по обычным тарифам.
В Гонк Конге эта услуга ваще давно уже многих операторов и продают симки не только в аеропорту, но и в любом 7-11 и прочих сторах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|