Originally Posted by Dafna Кто мачо? Ред? нееее не мачо,а чмо
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by anna salinas Так что лучше всего дать мужчине почувствовать себя властителем и богом и вдохновлять его, чем пилить и унижать. ну почему, почему бы не заменить это на простое слово "равноправие" "ларчик просто открывался" (ц.)
Originally Posted by Aurbo свою противоположность - она же не хлюпик,верно? I will think about it tomorrow,for tomorrow will be another day I will never go hungry again. :wink1::wink1: дадада! )
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Aurbo Не его половиной - это как-то странно ,не собственностью - смесью уборщицы/путаны/кухарки,а ...партнёром. Чтоб было с кем и поговорить, и поебаццо. Это уже идеально, а идеальное редко случается, [partner in crime] не часто находят друг друга :(
Я не ревнивая, но хату спалю
Змея, ты влюбилась?
Originally Posted by Dafna О, Ред Батлер - мой герой. Эшли хлюпик конечно, что она в нем нашла) эшли джентельмен ..,мечтатель с собственным миром... и эээшлиии. он такой утоньченный..по сюжету..
Originally Posted by Dafna дадада! ) я прочиталал все две тысячи страниц текста в оригинале онлайн..на одном дыхании. Для меня Скарлетт - реальное лицо,во как.
Originally Posted by anna salinas Змея, ты влюбилась? чиво? Я? Ты шутишь...ты лучше по существу ответь...насчёт лысых.
Originally Posted by Dafna Кто мачо? Ред? нееее в нём слишком много огня, на мой... ахэм... утончённый вкус слишком
Originally Posted by Aurbo чиво? Я? Ты шутишь...ты лучше по существу ответь...насчёт лысых. У меня в жизни был один лысый, он меня очень любил, а я его нет, я его бросила, он попытался меня убить...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules