Page 54 of 86 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... LastLast
Results 531 to 540 of 851

Thread: Страхи американцев?

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: Страхи американцев?

Quote Originally Posted by greenguest View Post
    Мозг ***** звездно-полосатым стал
    Про гамбургеры будет?...:-D

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Южно-русский фенотип это охиморон. Это славяне смешанные с турками и с другими народами решили себя так называть. Поэтому они черноглазые брюнеты и отличаются от северных поморян ,как день и ночь.
    Димуш не берись разглагольствовать там где ты дилетант .. ... славяне были (настоящие не смешанные не мьрёй ни с чудью ни с варягами) - светлогалзые шатены - исконно обитали вдоль Днепра и Буга ... а поморы отдельный (кстати вымерший) отряд славян который жил на территории нонешней калиниградской области и в польше
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Деревянный уродец

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    "хохлы" - плохое слово, за него банят как и за тех, которые нехохлы.
    Ты уже пожаловался?

Сегодня - так, а завтра, заслышав это слово из уст аутсайдера, я первым порву ему пасть. Кому - экзоним, кому - эндоним.

Нет в мире справедливости.
    Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Бракованый Буратино View Post
    К вопросу о мелких поддевках не по существу.

От обосравшихся огласить величину значения длины волны.

Черного, прости Господи, цвета.

ЧИОРНАЯ.

ВОЛНА!

Девушки рыдают, матросы смеются (с)
    тут я буду петь песню

я волнааааа, черная волнааааа
    подо мной будет вся странааааааа
    подожди, скоро навсегдаааааа
    затоплю вааааши городаааааа
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Деревянный уродец

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    :shock:

ось тут мы вас и поймали...
    Нет. Ось тут Вы обосрались еще раз.

Какая длина волны черного цвета, Птиц?

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by greenguest View Post
    А какие цифры Вам нужны? У меня их много: 1234567890. :P
    Про расизм в бюрократических документах: это почему-то напоминает немецкие желтые звездочки наоборот. Кому нужна подобная статистика и какие цели она преследует? Какого на мои налоги проводят сегрегацию населения? И если статистика "добровольная", то что она может отражать? 5-я графа паспорта в союзе тоже давала бенефиции (как правило представителям братских\малых народов), значит ли это что ее стоило бы оставить\вернуть?
    Так что утверждение о расовой галочки - не гонево. (:

Про отношение к приезжим: явно лучше чем снобизм многих европейцев, но не намного. Попробуйте попасть домой к васпу не будучи грузчиком\сантехником.

"Презрение" к почтовым невестам распространяется не только на СНГ, а вообще на всю восточную европу, филипппины, индонезию, китай итд. Иногда явное, чаще скрытое, но "все всё понимают". (Пожалуй подойдет очень обобщенно-утрированная аналогия: ему 25, ей 50.) Похоже что когда дело доходит до грин-карты и финансов, в любовь перестают верить даже романтики и даже дисней тут бессилен. Печальки.

С уверенностью в будущем сейчас везде плохо, особенно после кризиса. У европейцев есть социальные гарантии, у россиян есть вера в себя и свои 6 соток, а у китайцев итак есть все. Законы в США работают также как и везде: избирательно и тупо. И про эксцессы Вы правы, нам повезло что мы как неуловимый Джо. В целом конечно Вы правы и уж лучше полный город юристов из фильма "Трасса 66" чем правовой нигилизм в СНГ. Не намного лучше, к сожалению. :(

Автор очень извиняется за неполный экономико-политический анализ САСШ, за отсутствие логики, методологии, статистики и литературного образования. Автор обещает исправиться и использовать исключительно объективные впечатления, лишенные какой-либо эмоциональной окраски.

Если серьезно, то тема вовсе не о противопоставлении СНГ - США (и там и там есть плюсы и минусы, у кого какие приоритеты\ценности). Сравнивать Европы и Штаты тоже не имеет смысла, это еще сложнее и индивидуальней. И если кому-то показалось что я наезжаю на "америчку", то спешу заверить: показалось. Я вообще миролюбивый и всех люблю и мне везде все нравится. (Ну почти везде и почти все).
    Считайте что я просто поделился впечатлениями от несколько затянувшейся туристической поездки, ок?

(там в начале топика были несколько олигофренов с нецензурными претензиями в мой адрес. Чуваки, идите *****. Совсем ***** ******. Мозг ***** звездно-полосатым стал, спортом ***** займитесь, агрессии меньше будет. Чмоки *****.)
    Я и говорю... Куча субъективных умозаключений с аттитьюдом... Ымоцыы... :tongue:

Впечатления - хорошо... Тока зачем с таким пессимизьмом-то, а?

Зачем во всем видеть только перевернуто-черное? Где галочка, так уже сегригация... Типо, мы будем мясо кушать, а нам говорят, что мы нарочно убиваем невинных корофффок... А мясо - это последствия...

Пора уже привыкнуть к тому, что идеальной системы не было и не будет... Везде есть компромиссы... А если ныть и видеть только плохое, так везде плохо будет... Хорошего-то тоже до фига! Если плохое перевешивает хорошее, то пора паковаться и ехать туда, где лучше...

Если вашим намерением было обсудить текущие проблемы в США (экономические и социальные), то надо было начинать с нейтральной аргументацией... Желательно с фактами... Без панического обобщающего названия "Страхи американцев"... И зачем обобщать... Что подразумевается под американцами-то? У меня, например, другие страхи... Цифирки 1234567890 не прут в качестве аргумента... Из этого просто можно сделать вывод, что вы умеете печатать цифры... и что ваши впечатления сформированы вашим кругом общения...

После прочтения вашего опуса остается впечатление, что ваше виденье проблем, окружающих вас, делает вас глубоко несчастным... :tongue:

Одно дело - обсуждать проблемы, другое - погружаться в марианскую впадину пессимизьма с аттитьюдом...

Никто не говорит, что проблем нет... Но это как всегда в жизни..

Галочка меня не пугает... Как приезжий, я ни разу здесь не почувствовал, что меня ненавидят... Законы может и тупые, но это законы... И мне нормально жить по ним... Потому что знаю, что меня ожидает... Предсказуемость...

Рынок невест меня не интересует... И судить по рынку невест об отношении к приезжим не стоит... Это довольно специфичный рынок...

И лучше научиться наслаждаться тем, что имеешь... О как... Проблемы будут... От них не уйти... Но лучше попытаться сделать так, чтоб они не отравляли жизнь...
    Last edited by mineral; 06-22-2011 at 11:01 AM.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Бракованый Буратино View Post
    порву ему пасть
    :shock:

да вы и вправду ненормальный.

и точно не мой старый приятель Парашутер.

у того не было такого раздвоения личности.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

рабай, скажи: белый это цвет?
    рабай: да
    рабай, подтверди, черный это тоже цвет?
    рабай: ну да, это цвет.

зельдович: вот видишь рабинович, я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Деревянный уродец

Quote Originally Posted by химик View Post
    Димуш не берись разглагольствовать там где ты дилетант .. ... славяне были (настоящие не смешанные не мьрёй ни с чудью ни с варягами) - светлогалзые шатены - исконно обитали вдоль Днепра и Буга ... а поморы отдельный (кстати вымерший) отряд славян который жил на территории нонешней калиниградской области и в польше
    Вы еще и этнолог, ну надо же.

А отчего поморских славян с российскими поморами в таком случае путаете?

И да, позвольте на правах произошщедшего из исконной обители славян поинтересоваться:

Вы там у себя в Электростали сильно смешались с мерей, весей и прочей чудью?

И как это отразилось на ходе олипиад.

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    чистокровные евреи- блондинистые, с волнистыми волосами и серо-голубыми глазами. ашкенази из Европы
    остальные- смесь с южным генотипом.../турки ? арабы ? /
    маленьким нациям трудно защищаться от посяганий и притязаний
    :тонгуе:
    Евреи практически не смешивались благодаря их мононациональной религии. Т.е если они смешивалсь, то перествали быть евреями. У евреев голубые глаза и светлые волосы являются рецессивным признаком. Т.е. бывают но значительно реже чем темные волосы и карие глаза.

Page 54 of 86 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)