Page 20 of 86 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... LastLast
Results 191 to 200 of 851

Thread: Страхи американцев?

Деревянный уродец

Default Re: Страхи американцев?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    тю. речь шла за выплаченное проперти в Америчке.

очко за не в кассу но вовремя наколоченные понты за тобой темнемень остается.
    Можно догадаться, что при наличии проперти в Конче Заспе, проблем с выплатой мортгиджей в Америчке быть по идее не должно. Да и с получением наивысшего FICO score - тоже.

Если догадаться нельзя - за справками к экс-киевлянам по поводу топонима. Ну, или с ним - в гугел

Хватит меня разводить на замер пиписек, борец с кредитным коммунизмом. Быстро выдохнешься. Давай лучше про постструктурализм - ты там больше слов знаешь
    Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)

Деревянный уродец

Quote Originally Posted by Dove View Post
    фотография размещена на российском саите...
    На Украине нет подобных сайтов ? для фотографий
    Фотография взята мною с моего хардрайва и размещена на удобном для этих целей сайте.

Уже, впрочем, удалена

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Бракованый Буратино View Post
    Можно догадаться, что при наличии проперти в Конче Заспе, проблем с выплатой мортгиджей в Америчке быть по идее не должно. Да и с получением наивысшего FICO score - тоже.

Если догадаться нельзя - за справками к экс-киевлянам по поводу топонима. Ну, или с ним - в гугел

Хватит меня разводить на замер пиписек, борец с кредитным коммунизмом. Быстро выдохнешься. Давай лучше про постструктурализм - ты там больше слов знаешь
    так опять - сколько в Америчке таких владельцев проперти, у которых вообще есть какой-то кеш вэлью?

я тебя ни на что не развожу - думал, у тебя правда есть что-то выплаченное в Америчке. но ты и тут сплутовал

тролль, лжец и девственник :teufel:

Деревянный уродец

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    так опять - сколько в Америчке таких владельцев проперти, у которых вообще есть какой-то кеш вэлью?

я тебя ни на что не развожу - думал, у тебя правда есть что-то выплаченное в Америчке. но ты и тут сплутовал

тролль, лжец и девственник :teufel:
    Все еще волнуешься, Птиц?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Можно догадаться, что при наличии проперти в Конче Заспе, проблем с выплатой мортгиджей в Америчке быть по идее не должно. Да и с получением наивысшего ФИЦО сцоре - тоже.

Никак не связано ... ну скажем для пример есть у кого нить ляма на полтора собственности в ближнем подмосковье и в Москве ... но это никоим образом не влияет ни на скор ни на проплату мортаджа тут ... так что мимо кассы рубиновый вы мой
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP

Фотография взята мною с моего хардрайва и размещена на удобном для этих целей сайте.

Уже, впрочем, удалена
    я успела посмотреть
    Это ты хвастаешься, как на Украине хорошо живут? очень приличное покрытие драйвея ....
    "но много ли там таких ?" :tongue:

Деревянный уродец

Quote Originally Posted by химик View Post
    Никак не связано ... ну скажем для пример есть у кого нить ляма на полтора собственности в ближнем подмосковье и в Москве ... но это никоим образом не влияет ни на скор ни на проплату мортаджа тут ... так что мимо кассы рубиновый вы мой
    Ну кто ж этому кому-то из ближнего Подмосковья (а Электросталь - ближнее, да?) виноват, что он так дела в Америке неумело ведет? :D

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Все еще волнуешься, Птиц?
    расстроилсо. думал хоть у кого-то тут есть хоть што-то настоящее.

а не побайки про заправку за два лимона кешем. а в реале - съемный однобедрумный апартмент и работа в какой-то государственной конторе.

:(

Деревянный уродец

Quote Originally Posted by Dove View Post
    я успела посмотреть
    Это ты хвастаешься, как на Украине хорошо живут? очень приличное покрытие драйвея ....
    "но много ли там таких ?" :tongue:
    Не-а, Дава, речь была о другом. Это - тамошняя проперть. Я-то живу в Америке.

Да и не хвастаюсь, вобщем. Тут просто пшик пошел около часа назад о том, что в Америке у народа net worth - никакой, то ли дело - Рассея-матушка :D

Forum Hero LAman's Avatar

Я, пожалуй, тоже поучаствую в этой ярмарке тщеславия и соревновании нет вортов.
    У меня есть микроволновка. И видеомагнитофон. Да непросто какой-нибудь ширпотреб, а четырехголовочный, с золотистой окантовкой. Боюсь, соревноваться со мной при таких раскладах бесполезно и можно быстро выдохнуться. Разве что у вас пятизначный FICO.

Page 20 of 86 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)