не знаю есть ли тут уже такая тема.. я не нашел.
помню как в школе писали сочинение "как я провел летние каникулы"
давайте так же тут будем рассказывать как провели выходные или например что планируем в ближайшие.
не знаю есть ли тут уже такая тема.. я не нашел.
помню как в школе писали сочинение "как я провел летние каникулы"
давайте так же тут будем рассказывать как провели выходные или например что планируем в ближайшие.
Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
аааааааааа, :rofl:
вот что вы мне напомнили))
Вы типа такого предлагаете? )))
http://noname373.livejournal.com/
---------
16 июня 2011, четверг
16 июня, 18:50 Сегодня утром я покушал пельмени и сделал салат из редиски и яиц, заправил сметаной. Сидел в интернете, читал. Приходила мама, принесла суп и фрукты и ягоды - клубнику, черешню и абрикосы, покушал. На обед кушал суп. Днем поспал. Купил АиФ и семечки, колу. Завтра собираемся на дачу. Такой день.
--------
15 июня, 18:35 Сегодня утром я покушал блины со сметаной и винегрет доел. Потом сидел в интернете, читал. Днем поспал. В обед начал размораживать холодильник. На ужин жарю картошку и сало у меня есть еще. Такой день.
--------
19 июня, 18:50 Сегодня утром я посмотрел Сто к одному, посидел в интернете, почитал и лег спать. На обед кушал суп. После обеда пришел братик и Трис, потом пришел Денис. Смотрели на компьютере всякую ерунду, потом смотрели Свою игру. Потом Денис ушел, а братик и Трис легли спать. Пришел Николай, попил вина, посидели. На ужин я буду суп. Такой день.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
:rofl::rofl::rofl:
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|