Я не жил. От мамы плавно перешел к жене. Оставшись без жены, понял, что хозяйство само собой не делается. Забросить шмотки или посуду в машины дело нехитрое. Но у кухонной плиты чувствовал себя как пионер младшей группы в постели старшей пионервожатой. Потом плюнул и перешел на готовую еду.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
очень даже быстро.
сегодня фаршированного селмона в духовке запекала.
он его достал и кричит "а чего с ним делать?"
тыкаю пальцем в инструкцию. говорю "читать умеешь?" тады сюды тарам парам...
вообще главное чтоб в сексе друг другу подходили.
а еда и пыль на тумбочке - это все пустяки
"Человек разумный живёт один". У меня всё.
Не, нормально, дорогая редакция. Очень мило - перевести стрелки на жену. "Остановись!" - что? Что такого она делает? Это ведь он живет с "нелюбимой", а она-то ни сном, ни духом про его тараканы, но нет - должна догадаться и по-быстрому собрать вещички. "Сама-сама-сама..." (с) А самому жопу оторвать?И, глядя в её глаза, хочется изо всей силы крикнуть -- остановись! Что ты делаешь? Уходи, не трать свою жизнь на меня! Она того не стоит. Я не плохой, я не злой, я не враг тебе, но я просто не люблю тебя! Я не твой!..
Кто-то сказал: быть взрослым, значит быть одиноким. Так и есть.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|