Page 14 of 36 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 359

Thread: Шли счастливые семидесятые годы

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Шли счастливые семидесятые годы

Ну радуйся что он "сдох"и "улучшай" свою карму.

А теперь посмотри со стороны. Допустим у тебя есть подруга хорошая. Она учительница, пишет без ошибок, вышивает на пЯльце, но она жырная, страшная и с премерзким характером и вообще кобыла. И вот она померла. И кто-то начинает крякать в адрес твоей подруги - охх, наконец-то подохла гнида.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - господи, ну что вы все несёте.
    При чём тут личная жизнь, когда садист обливает бензином живую корову, поджигает её и спокойно командует "мотор".
    Именно это называется в данном случае творческим процессом.

Потом, правда, к нему стали очень плохо относиться некоторые из коллег, когда узнали эти подробности съёмок, а также обычные люди, когда эта история стала известна за пределами узкого круга.
    Поэтому и всю сцену вырезал, и разных влиятельных людей подключал "непонятый гений, выгнанный из страны", чтобы дело замять.
    и евои выгнали за корову?:korova:

VIP

никто его не выгонял

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Кошка, а у тебя есть какие то подтверждения этой истории? А то слухи это слухи.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

а шо было? вот люди говорят садист с гусями

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Давайте Вы скажете, потому чта я нифига не знаю..набросайте, если не трудна конешна, а то я буду как дура сидеть, не знать об чем речь
    Ой, я лучше не буду даже начинать. Погуглите что-нибудь типа "Ларс фон Триер Антихрист" и почитайте рецензии. А если захотите поближе познакомиться, скачайте или рентуйте Догвиль и посмотрите.

Тарковский с его невинно убиенными коровами покажется светлым ангелом, восседающим..ну где там ангелы восседают.

И ничего ж. Этот самый Триер вызывает ахи, охи и тп.

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    Ой, я лучше не буду даже начинать. Погуглите что-нибудь типа "Ларс фон Триер Антихрист" и почитайте рецензии. А если захотите поближе познакомиться, скачайте или рентуйте Догвиль и посмотрите.

Тарковский с его невинно убиенными коровами покажется светлым ангелом, восседающим..ну где там ангелы восседают.

И ничего ж. Этот самый Триер вызывает ахи, охи и тп.
    вот так и знала- в гугл отправять..нет, в гугле одинока, скучна

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    Ага. Я думаю, такие фильмы в СССР бы не стали показывать, там в цензуре умные люди сидели и отбирали только лучшие американские фильмы....
    "Танго и Кэш", я смотрел ещё в СССР, видеофильм, с перевoдом за кадром того прикольного, известного переводчика, что нос прищепкой зажимал.. )) Это было что-то!! ) :rofl: :lol:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    к счастью, таких, как ты в мире абсолютное меньшинство.
    иначе мы бы жили в очень бедном, примитивном мире.
    потому как еще в пещере, наверно, нашлась бы какая-нибудь ханжа, и чувака, который рисовал углем на стенке фигурки мамонтов, тоже в чем-нибудь обвинили бы (был бы человек, а грязь на него всегда найдется) и сделали бы из него абажур.
    - не надрывайся, Птиц.

Я доверяю в данном случае не досужим журналюжим рассуждалкам о ханжестве и примитивности, а собственному разуму, который отделяет добро от зла, подлость от благородства и мерзость от хорошего дела так, как меня мама научила, а потом собственный опыт.

И тому, который сказал про несовместность гения и злодейства, тоже доверяю вполне.
    А холодным демагогам, слюнявящим про "ханжество" и требующим радостно приветствовать любое зверство садиста, потому что он "гений" и "творец" - нет, не доверяю.
    Гуляю сама по себе.

Ладно, раз довеяешь добру. Корову видела? сама? гусей видела сама тоже?

Page 14 of 36 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)