Page 13 of 36 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 359

Thread: Шли счастливые семидесятые годы

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Шли счастливые семидесятые годы

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я считаю, что так может высказываться только человек, начисто лишенный внутренней культуры.

провинциальный сноб, стремящийся показать: "вот мол я какой. вы там все им восхищаетесь, творчеством, то-се. а я взял - и вылил ушат грязи. имею право".
    - если ушатом грязи называется голая правда, то пусть будет ушат.
    Кто виноват, что лик этой правды уродлив и отвратителен, с того и спрашивай.
    То, что он творил на съёмках ради секундного эффекта, в моих глазах низводит его творчество - всё до последнего кадрика - до уровня мусора, достойного только полного забвения.

Если это называется "не иметь внутренней культуры" - я счастлива, что меня такого сорта "культура" обошла стороной.

Dixi.
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Точнее - совсем нехорошим, если по-честному.. :wink1: :lol:
    А уж злобнее и невыносимее Лермонтова, согласно Достоевскому, вообще человека не было.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    [Runaway train] Кончаловский не смог довести до конца, доснимал другой режисер
    Танго и Кеш...проходной фильм
    ...а вот Курочка Ряба и История Аси Клячиной.... - получились
    "где родился- там и пригодился"
    Танго и Кэш и про поезд - обычные стандартные голливудские фильмы. Таких сотни. Не понимаю почему они вызывают такую гордость.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    ...Хотя за некоторые странности, типа сожжённой заживо коровы на съёмках "Рублёва" (кадры в фильм не вошли) или заколотого не понарошке, а в натуре коня, ради "впечатляющего" кадра, или швыряния домашних, не умеющих летать гусей, с обрыва, его не выгонять, а за причиндалы живьём подвесить было бы гораздо более уместно.

И его т.н. "творчество" для меня не существует ни в каком виде.

Единственное, что радует, это его смерть.
    Один из крайне редких случаев воздания по заслугам: этот садист прожил короткую жизнь и сдох в мучениях.
    художники все немножко с приветом :crz: .
    Мурка, читали рассказ Акутгавы "Муки Ада"? Там хорошо эта тема раскрыта.
    http://lib.ru/INOFANT/RUNOSKE/4a-09.txt

А насчет радости по поводу его смерти в муках - право, не стоит.... Я согласна, что ненависть очень вредна для самого себя, как бы она ни казалась заслуженной.
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Eulen Spegel Птиц's Avatar

То, что он творил на съёмках ради секундного эффекта, в моих глазах низводит его творчество - всё до последнего кадрика - до уровня мусора, достойного только полного забвения.
    к счастью, таких, как ты в мире абсолютное меньшинство.

иначе мы бы жили в очень бедном, примитивном мире.

потому как еще в пещере, наверно, нашлась бы какая-нибудь ханжа, и чувака, который рисовал углем на стенке фигурки мамонтов, тоже в чем-нибудь обвинили бы (был бы человек, а грязь на него всегда найдется) и сделали бы из него абажур.

- к вопросу о "выгнали" или "преспокойно уехал сам" странности не имеют отношения.

Хотя за некоторые странности, типа сожжённой заживо коровы на съёмках "Рублёва" (кадры в фильм не вошли) или заколотого не понарошке, а в натуре коня, ради "впечатляющего" кадра, или швыряния домашних, не умеющих летать гусей, с обрыва, его не выгонять, а за причиндалы живьём подвесить было бы гораздо более уместно.

И его т.н. "творчество" для меня не существует ни в каком виде.

Единственное, что радует, это его смерть.
    Один из крайне редких случаев воздания по заслугам: этот садист прожил короткую жизнь и сдох в мучениях.
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Кошка Мурка, что бы Вы могли сказать о Ларсе фон Триере, скажем?

Впервые слышу об этих кадрах, правда, и не итересовался. С точки зрения сегодняшнего дня нехорошо, конечно, сегодня ему и не позволили бы, уже другие правила и нормы. А тогда, наверное, можно было... Уверен, что Кошка Мурка с удовольствием ест говядину, а она ведь не на дереве растет.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Боюсь спорить с Кошкой Муркой, мне уже от нее попадало, но уверен, что личность и личную жизнь ЛЮБОГО автора необходимо отделять от его творчества. Иначе почти никого нельзя читать, смотреть, слушать. Пушкин тоже был не очень хорошим человеком в обыденной жизни, но он был Пушкин и это главное.
    - господи, ну что вы все несёте.
    При чём тут личная жизнь, когда садист обливает бензином живую корову, поджигает её и спокойно командует "мотор".
    Именно это называется в данном случае творческим процессом.

Потом, правда, к нему стали очень плохо относиться некоторые из коллег, когда узнали эти подробности съёмок, а также обычные люди, когда эта история стала известна за пределами узкого круга.
    Поэтому и всю сцену вырезал, и разных влиятельных людей подключал "непонятый гений, выгнанный из страны", чтобы дело замять.
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    Кошка Мурка, что бы Вы могли сказать о Ларсе фон Триере, скажем?
    Давайте Вы скажете, потому чта я нифига не знаю..набросайте, если не трудна конешна, а то я буду как дура сидеть, не знать об чем речь

Page 13 of 36 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)