Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
И обьяснить пытались и договориться и вплоть до взятки ,нет уперлись и все она не гражданка Грузии и никаких справок ,в МВД Грузии писать бесполезно ,ответов нет ,они вообще с Россией никаких связей не поддерживают не на какие запросы не отвечают,единственный способ был получение справки через консульство и тут обломили.....
В том то и дело что письменно они ничего не дают ,я написала в посольство США в Москве как в такой ситуации поступить ,жду ответа от них.
Главное никому не пожалуешся,никак не надавишь ,беспредел полный ,от обиды плакать хочется,у меня уже все доки на руках осталось 230 файлить и все процесс завершен а из за этих все затягивается..........
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
У меня был опыт получения аналогичной справки с Украины - так получилось, что после окончания Ленинградского Университета (в советские времена) я несколько лет работала на Украине, а потом вернулась к себе в Ленинград. И вот понадобилась справка о несудимости. Я тоже обращалась в Украинское консульство, ждала месяца три, прислали справку, но там не была указана девичья фамилия (я сама виновата, что не обратила на это внимание). Сроки уже поджимали. И оказалось, что можно очень просто решить этот вопрос - я нашла фирму, которая оказывает юридические услуги, связанные с истребованием всевозможных документов с Украины... Стоило это ненамного дороже, чем содрали с меня в Консульстве. Справка была из МВД Украины, на их фирменном бланке с голограммой (а консульство дало справку просто на их собственном бланке). И сделали они это за неделю, поскольку у них в Киеве есть специальные работники, которые по доверенности все это делают. Они могли и перевод сделать с украинского нотариально заверенный. Я думаю, что такой же вариант возможен и в случае с Грузией. Наверняка не вам одним требуются какие-либо документы из этой бывшей республики.
Все не слава Богу как говориться:((
С справкой разобралась ,в Грузии нашла подружку которая по доверенности от мамы сделает справку,сказали дадут без проблем в течении 5 дней будет готова,НО теперь проблема что эти нехорошие люди дают справку только на последнюю фамилию ,мотивирую это тем что даже если чел менял фамилии файл один ,дело одно и посему справку они дают только на текущую фамилию .
Вопрос не возникнет ли проблем с консулом ,ведь как я знаю надо спраку на все фамилии которые у вас были ,а тут фиг не дают на все только на последнюю ,как быть?Уже задрали меня эти проблемы с Грузией...................
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
УРА!!!!!Свершилось!!!![i-485 approved and notice send last Fri] !!!!!! Как долго до того момента когда я могу подержать ее в руках [GC]?
УРА!!!
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|