Thread: Быстрый вопрос.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    От злости зла не хватает .........
    У меня вопрос как получить справку о не судимости от государства которое отказывается ее давать гражданину России?
    Сируация такая ,4 месяца назад сделали заказ на справку о не судимости в посольстве Грузии в Москве ,они все доки приняли ,деньги содрали и сказали через 3 месяца будет вам справка ,тут недели 2 назад позвонили сказали все готово забирайте ,человек пришел за справкой (мы делали доверенность от лица мамы) ,а ему говорят "она гражданка России никакой справки вам не дадим ,делайте запрос в МВД России" ,короче когда деньги сдирали и доки принимали они по Российской доверенности приняли а как выдаваь заартачились мол она не гражданка Грузии а России и справка дается только гражданам Грузии а как тем кто там жил но сейчас не живет? и как сейчас поступать,что делать????
    Объяснить пытались?

Попробуйте отправить по почте и/или по факсу запрос в МВД Грузии и посмотрите на реакцию.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

От злости зла не хватает .........
    У меня вопрос как получить справку о не судимости от государства которое отказывается ее давать гражданину России?
    Сируация такая ,4 месяца назад сделали заказ на справку о не судимости в посольстве Грузии в Москве ,они все доки приняли ,деньги содрали и сказали через 3 месяца будет вам справка ,тут недели 2 назад позвонили сказали все готово забирайте ,человек пришел за справкой (мы делали доверенность от лица мамы) ,а ему говорят "она гражданка России никакой справки вам не дадим ,делайте запрос в МВД России" ,короче когда деньги сдирали и доки принимали они по Российской доверенности приняли а как выдаваь заартачились мол она не гражданка Грузии а России и справка дается только гражданам Грузии а как тем кто там жил но сейчас не живет? и как сейчас поступать,что делать????
    Потребовать письменное доказательство что не дают справку. Если дадут, то попросить инфопас и спросить что делать.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Объяснить пытались?

Попробуйте отправить по почте и/или по факсу запрос в МВД Грузии и посмотрите на реакцию.
    И обьяснить пытались и договориться и вплоть до взятки ,нет уперлись и все она не гражданка Грузии и никаких справок ,в МВД Грузии писать бесполезно ,ответов нет ,они вообще с Россией никаких связей не поддерживают не на какие запросы не отвечают,единственный способ был получение справки через консульство и тут обломили.....

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Потребовать письменное доказательство что не дают справку. Если дадут, то попросить инфопас и спросить что делать.
    В том то и дело что письменно они ничего не дают ,я написала в посольство США в Москве как в такой ситуации поступить ,жду ответа от них.
    Главное никому не пожалуешся,никак не надавишь ,беспредел полный ,от обиды плакать хочется,у меня уже все доки на руках осталось 230 файлить и все процесс завершен а из за этих все затягивается..........
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Forum Regular

У меня был опыт получения аналогичной справки с Украины - так получилось, что после окончания Ленинградского Университета (в советские времена) я несколько лет работала на Украине, а потом вернулась к себе в Ленинград. И вот понадобилась справка о несудимости. Я тоже обращалась в Украинское консульство, ждала месяца три, прислали справку, но там не была указана девичья фамилия (я сама виновата, что не обратила на это внимание). Сроки уже поджимали. И оказалось, что можно очень просто решить этот вопрос - я нашла фирму, которая оказывает юридические услуги, связанные с истребованием всевозможных документов с Украины... Стоило это ненамного дороже, чем содрали с меня в Консульстве. Справка была из МВД Украины, на их фирменном бланке с голограммой (а консульство дало справку просто на их собственном бланке). И сделали они это за неделю, поскольку у них в Киеве есть специальные работники, которые по доверенности все это делают. Они могли и перевод сделать с украинского нотариально заверенный. Я думаю, что такой же вариант возможен и в случае с Грузией. Наверняка не вам одним требуются какие-либо документы из этой бывшей республики.

Все не слава Богу как говориться:((
    С справкой разобралась ,в Грузии нашла подружку которая по доверенности от мамы сделает справку,сказали дадут без проблем в течении 5 дней будет готова,НО теперь проблема что эти нехорошие люди дают справку только на последнюю фамилию ,мотивирую это тем что даже если чел менял фамилии файл один ,дело одно и посему справку они дают только на текущую фамилию .
    Вопрос не возникнет ли проблем с консулом ,ведь как я знаю надо спраку на все фамилии которые у вас были ,а тут фиг не дают на все только на последнюю ,как быть?Уже задрали меня эти проблемы с Грузией...................
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Все не слава Богу как говориться:((
    С справкой разобралась ,в Грузии нашла подружку которая по доверенности от мамы сделает справку,сказали дадут без проблем в течении 5 дней будет готова,НО теперь проблема что эти нехорошие люди дают справку только на последнюю фамилию ,мотивирую это тем что даже если чел менял фамилии файл один ,дело одно и посему справку они дают только на текущую фамилию .
    Вопрос не возникнет ли проблем с консулом ,ведь как я знаю надо спраку на все фамилии которые у вас были ,а тут фиг не дают на все только на последнюю ,как быть?Уже задрали меня эти проблемы с Грузией...................
    Так и объясните, что файл один, и он учитывает все записи о человеке, а не о фамилии.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Так и объясните, что файл один, и он учитывает все записи о человеке, а не о фамилии.
    Так и поступим другого выхода нет ,надеюсь консул не будет требовать невозможного
    Пока сделаю это воссоединение ,поседею наверное........

Так и поступим другого выхода нет ,надеюсь консул не будет требовать невозможного
    Пока сделаю это воссоединение ,поседею наверное........
    Они прекрасно знают, что в каждой стране свои заскоки, и относятся к этому толерантно. Им важно, чтобы все требуемые бумаги были, а остальное их не волнует.

Level 2 User illena's Avatar

УРА!!!!!Свершилось!!!![i-485 approved and notice send last Fri] !!!!!! Как долго до того момента когда я могу подержать ее в руках [GC]?
    УРА!!!

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by illena View Post
    УРА!!!!!Свершилось!!!![i-485 approved and notice send last Fri] !!!!!! Как долго до того момента когда я могу подержать ее в руках [GC]?
    УРА!!!
    если мне не изменяет память, через неделю
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Page 910 of 1116 FirstFirst ... 4108108609009019029039049059069079089099109119129139149159169179189199209601010 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)